Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Ценовая политика рынка недвижимости

Эксперты-аналитики пророчат, что цены на недвижимость в Москве в ближайшее время будут только повышаться, снижения цен на рынке недвижимости – не будет.

Самый острый вопрос – это квартирный. Послекризисное состояние, которое переживает, весь мир, в настоящее время начинает стабилизировать экономику. Многие компании уже пришли в порядок, восстановив свои финансовые ресурсы, многие на пути к этому.

Большинство строек в период экономического кризиса остановились, застройщики в настоящее время пытаются возобновить свои стройки, привлекая инвесторов. Банки начали выдавать больше кредитов на недвижимость. Но даже пониженный спрос в период кризиса не остановил цены на жилье, хотя по идее квартиры и коттеджные поселки, например на «Покровский берег», должны были прилично упасть в цене – но нет. Да, был маленький спад стоимости жилья, но буквально на несколько месяцев, после чего цены начали вновь расти.

Остановка работы многих застройщиков должна была значительно снизить объемы, но спрос оказался сильнее. Минимальный спад цен на недвижимость грозит дальнейшим повышением стоимости жилья.

И ни один эксперт-аналитик не может точно сказать, что в будущем году нам ожидать с ценами на недвижимость. В принципе собственникам жилья можно сильно не опасаться, цены на недвижимость в этом году если и не вырастут, то точно не сильно упадут.

Проводя опрос граждан, выяснилось: большинство из них думает, что цены на недвижимость повысятся, меньшая часть думает наоборот.

Большинство москвичей очень бы хотели, чтобы цены на квартиры и коттеджные дома в «Рижском квартале» в их городе значительно снизились. Цены в этом регионе на недвижимость настолько высоки, что не каждый может себе позволить купить квартиру или комнату в Москве. Даже прошедший недавно экономический кризис не смог повлиять на ценовую политику рынка недвижимости. Хотя именно в этот период многие банки остановили финансирование ипотечных программ, прекратили выдачу кредитов на недвижимость.

В начале кризиса, банки успешно выдавали ипотечные кредиты на покупку жилья в новостройках. Этим и пользовались застройщики, строя дома на заемные денежные средства, а возвращали свои долги после реализации квартир. В итоге экономического кризиса многие застройщики от нехватки средств заморозили или приостановили строительство своих новостроек. Банки, не привыкшие рисковать, перестали выдавать кредиты на недвижимость, например, чтобы купить квартиру в Королеве в новостройке. По этой причине и не только в настоящее время намного безопасней приобретать квартиры на вторичном рынке недвижимости. Но если у вас есть наличные деньги, которых хватает на покупку квартиры, то вам будут рады в любом агентстве недвижимости. Причем тогда вы смело можете покупать квартиру в уже построенном доме, а не в новостройке. Хотя подобное жилье и стоит дороже, но зато риска остаться без своих денег намного меньше.

По материалам сайта о зарубежной и российской недвижимости www.rusdom-info.ru



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка