Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Как выбрать элитное жилье?

Для начала необходимо определиться с тем, какое жилье в Москве относится к элитному. К этой категории жилья можно отнести и квартиры в современных жилых комплексах, которые отличаются высоким уровнем комфортности, и квартиры в старинных зданиях, относящихся к памятникам архитектуры. Сегодня дать объявление и продать квартиру в элитном доме также легко, как и обычную квартиру. Более того: спрос на такое жилье будет намного выше.

Несомненно, выбор целиком и полностью зависит от индивидуальных предпочтений будущего собственника, однако можно выделить основные критерии, которым должно отвечать все без исключения элитное жилье, а именно – квартира должна иметь площадь не менее чем 120 кв.м, из них на кухню должно приходиться 15 кв.м . В итоге на каждого из членов семьи должно быть около 40 кв. м. Потолки в элитной квартире в Москве не могут быть ниже 3 метров. Это требования к элитному жилью относительно его размеров, но существуют и другие критерии.

Элитные квартиры у м. ВДНХ должны быть расположены только в зданиях с неповторимой архитектурой. Ремонт в таком жилье должен делаться под руководством известных дизайнеров. Квартиры должны быть обставлены изысканной, дорогой мебелью, оборудованы сантехникой от известных производителей и оснащены последними моделями бытовой техники.

Сам элитный дом в Москве должен находиться в престижном районе города, и иметь не более 7 этажей, в которых располагается не больше 100 квартир. Все промышленные объекты должны быть удалены от элитного района на расстояние не менее 5 км. Прилегающая к элитному дому территория земли должна быть облагорожена. Кроме того необходима парковка для машин из расчета 2 парковочных места на одну квартиру.

Не стоит забывать и о других составляющих комфортной и безопасной жизни. А именно: наличие круглосуточной охраны, сигнализации, бесшумных лифтов, бассейна, тренажерного зала, индивидуальных отопления и системы подачи очищенной нагретой воды и много чего другого. Все это делает жизнь в подобных квартирах очень удобной и комфортной, хотя и стоит такое жилье на порядок выше обычного.

Если брать в сравнении, то чаще всего покупают элитные квартиры у м. Крылатское в современных домах, поскольку уровень комфорта проживания в них намного выше.

Архитектурные здания прошлых веков в Москве требуют значительных капиталовложений, идущих на реставрацию и адаптацию к условиям современности. Однако инвесторы должны учитывать, что затраты, понесенные ими на то, чтобы привести апартаменты в доме, имеющем историческую ценность к должному уровню комфорта, не только окупятся, но и принесут прибыль гораздо большую, чем элитные квартиры в новосторойках. Сейчас очень большим спросом среди известных людей в Москве пользуются элитные квартиры именно в зданиях с историей, а уж они-то готовы выложить любые деньги, лишь бы жить в том доме или квартире, где жили знаменитости прошлых веков.

Статья подготовлена по материалам сайта о московской недвижимости www.kvartira-i.ru



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка