Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Преимущества и недостатки заблаговременной аренды офисов

Если вы бизнесмен и планируете проводить выездные заседания в чужом городе, то эта статья для вас. В ней мы постараемся проанализировать, насколько выгодно и удобно арендовать помещение заблаговременно.

Если вы планируете не одноразовое проведение подобного мероприятия, то помещение лучше снимать на длительный срок. К тому же можно подумать об открытии филиала на его базе. Это позволит оборудовать помещения по собственным потребностям, обеспечить охрану, а также конфиденциальность.

Конечно же, на сегодня рынок технологий предлагает портативный обнаружитель скрытых видеокамер, но удобнее обеспечить противозаписывающую охрану стационарно. К тому же офис можно обеспечить всем необходимым для работы оборудованием. И обойдется такая аренда значительно дешевле, нежели оплачивать помещение посуточно. Это обусловлено тем, что арендатор получает стабильную систематическую оплату, покрывающую расходы на содержание.

Если же выездная конференция планируется одноразовая, то тут лучше выбрать офис высокого класса, поскольку это послужит вашей дополнительной рекламой. Поверьте, многими участниками будет оценена комфортабельность выбранного помещения, и это будет свидетельствовать о вашем высоком профессионализме.

В этом случае важно не просто выбрать отличное помещение, но и снять его заблаговременно. Возможно, придется оплатить аренду нескольких дополнительных дней, но зато вы сможете побеспокоиться об обустройстве офиса, а также избежите форс-мажорных обстоятельств, когда помещение не успеет освободить предыдущий арендующий.

Если вам не потребуется дополнительное оборудование, то предварительный заказ также может быть лучшим решением. Во-первых, вам необходимо будет разослать приглашения. Во-вторых, фирмы, предоставляющие съем под офис с бронированием, устанавливают средние цены, которые устраивают обе стороны. Владелец площади под съем заранее может спланировать заезд и выезд каждого из арендующих, что снижает финансовые риски в случае простоя. Такое помещение можно забронировать за месяц и даже за год, что поможет организовать мероприятие без лишней суеты.

Аренда заблаговременно выгодна для обоих сторон. Важно лишь не ошибиться в выборе фирмы или лица, предоставляющего площадь под офис, а также заранее продумать все мероприятия, чтобы рассчитать дни пребывания. Удачных вам бизнес-решений.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка