Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Какие сложности ожидают владельцев недвижимости при сдаче жилья без посредников?

Какой самый простой способ сдать квартиру или комнату? Естественно, дать соответствующее объявление везде, где только возможно – в печатных СМИ и интернете. Однако очень часто бывает и так, что слова «аренда жилья без посредников», приносят множество проблем подавшему их хозяину недвижимости. Если и вы желаете сдать свои квадратные метры внаём, то вам необходимо знать о некоторых моментах, на которых можно споткнуться.

И первый из них состоит в том, что, даже указав в объявлении, что сдать квартиру или комнату вы хотите без посреднических услуг, вам все равно придется отвечать на многочисленные звонки представителей агентств недвижимости. При этом вы должны знать и о том, что называть себя они могут родственниками арендатора, а не профессиональными посредниками. И узнать правду вы все равно вряд ли сможете. Ведь даже при осмотре недвижимости, риелтор может попросить потенциального квартиросъемщика представиться своим другом или родственником.

Однако нам бы хотелось сказать и о том, что если вопрос «аренда жилья» был решен подобным образом, то вы ничего не теряете. Минус здесь только один, очень многие месяцы вы будете вынуждены отвечать на звонки тех, кто желает снять квартиру или комнату без посредников и видит ваше объявление там, где вы его разместили. Если вам кажется, что вы можете просто удалить объявление и избавить себя от этой проблемы, то вы сильно заблуждаетесь. Дело в том, что риелторские агентства на основе всевозможных СМИ составляют собственные информационные базы. Они регулярно обзванивают сдающих жилплощадь и интересуются тем, как обстоят у них дела, и удалось ли им сдать квартиру или комнату?

Если вы не готовы к регулярным звонкам, но вас интересует аренда жилья, то вы можете поступить очень просто – приобрести новую сим-карточку, специально для звонков арендаторов. После того, как вам удастся сдать квартиру или комнату без посредников или с их помощью, вы можете просто выбросить ее. Не указываете в объявлениях о найме недвижимости свой постоянный сотовый или домашний номер телефона, ведь в этом случае ваш покой в течение многих месяцев будет нарушаться регулярно!



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка