Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Лазерный эпилятор: устойчивый эффект от эпиляции возможен

Густая растительность на лице или теле – распространённая проблема. Часто это не просто вопрос эстетики, но и психологический стресс для женщины, серьёзное снижение качества её жизни. Причиной избыточного оволосения могут послужить самые разные факторы: от генетических до физиологических, вызванных приёмом медикаментов или гормональными нарушениями в организме.

Каждый из них заслуживает внимания врача соответствующей специализации и адекватной терапии. А вот с их последствием в виде нежелательной растительности можно справиться в кабинете косметолога или дома, применяя промышленный или бытовой лазерный эпилятор. Современная технология лазерного удаления волос на сегодняшний день обеспечивает наиболее устойчивый эффект.

Принцип действия лазера

Лазерный луч воздействует на белковую структуру волоса и полностью уничтожает его фолликул. Благодаря тому, что импульс лазера очень короткий, он проникает на глубину 4мм и влияет лишь на пигмент меланин в поверхностных слоях кожи. Дополнительные охлаждающие системы, встроенные в каждый современный лазерный эпилятор, обеспечивают максимальное бережное отношение излучения к тканям.

Лазерную эпиляцию можно проводить на любой части тела. Но на особенно чувствительных зонах, например в области верхней губы, бикини, половых губ или подмышек перед процедурой рекомендуется использовать специальный анестезирующий гель. В таком случае достигается полная безболезненность метода.

Эффективность лазерной эпиляции

Для получения стойкого эффекта нужны, как правило, 4-7 сеансов с перерывом в несколько недель. Через 1-2 года в редких случаях процедуру нужно повторить, так как возможно новое образование фолликулов.

Перед лазерной эпиляцией желательно проконсультироваться у дерматолога, определить тип кожи, её чувствительность к свету, наличие аллергии. Наиболее эффективен метод на людях с тёмным цветом волос. Лазерная эпиляция считается лучшей профилактикой врастания волос, потому что эта проблема возникает из-за неполного удаления тела и корня волоса.

А что же будет ложкой дёгтя?

Недостаток у лазерной эпиляции единственный: полностью избежать покраснения кожи после процедуры невозможно. Проблему способны усугубить солярий и натуральные солнечные ванны за несколько недель до и после эпиляции. Поэтому удаление лишней растительности с помощью лазера рекомендуется проводить в период с конца осени до начала весны.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка