Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Как защититься от мошенников?

Приобретение недвижимости во Франции происходит по стандартной схеме и включает в себя набор строгих требований. Вопросами регистрации и передачи права собственности занимается нотариус, который является независимым лицом, отвечающим за юридическую законность сделки и гарантирующий надёжность договора. По закону, нотариус несёт материальную ответственность за ошибки, допущенные в договоре купли-продажи. Нотариус тщательно проверяет договор и только после этого происходит подписание окончательного договора о передаче собственности покупателю.

При такой системе риск мошенничества практически сводится к минимуму, о чём вам с гордостью расскажет любой риэлтор, представляющий агентство недвижимости Франции. Задаток при составлении договора купли–продажи составляет от 10% стоимости объекта недвижимости. После подписания окончательного договора покупатель передаёт нотариусу оставшуюся часть денег и выплачивает вознаграждение, которое в среднем составляет 6,5%. После завершения сделки по закону покупатель должен в обязательном порядке застраховать купленный объект недвижимости.

Если вы решили приобрести недвижимость во Франции, нужно иметь в виду, что при этой процедуре могут возникнуть определённые сложности. Во время переговоров может возникнуть языковой барьер, так как многие французы категорически отказываются говорить на английском, предпочитая свой родной язык. И хорошо ещё, если это будет не бретонский язык, на котором говорят около 700 тысяч французов. Другой сложностью может оказаться получение многоразовой визы. При отказе вам придётся каждый раз покупать туристическую визу, чтобы попасть в свой новый дом. Некоторые полагают, что при покупке недвижимости владелец получает вид на жительство. На самом деле это не так. Покупатель получает статус иностранного резидента и ему может быть выдана многоразовая въездная виза. Непросто будет получить ипотечный кредит на покупку недвижимости. Для этого желательно иметь собственность в странах Евросоюза или в самой Франции.

Россияне подчас имеют неполную информацию о рынке недвижимости во Франции и это приводит к расторжению договора по той банальной причине, что у покупателя в нужный момент не оказывается необходимый суммы. В других случаях могут возникать вопросы о происхождении денег, проблемы с их выводом из оффшора и т.д. Чтобы не попадать в подобные ситуации, оптимальным вариантом будет обращение в специализированное агентство, которое профессионально занимается вопросами покупки зарубежной недвижимости.

Агентство недвижимости «Cadespa» осуществляет полный спектр услуг, от поиска подходящего объекта до подготовки документов и оформления сделки купли-продажи. Мы имеем большую базу данных, в которой вы можете найти разнообразные варианты объектов, расположенных в разных регионах Франции. Вашему вниманию может быть предложена как элитная недвижимость, так и недорогая недвижимость Франции.

Французские законы защищают интересы резидентов, но важно правильно ими воспользоваться и в этом вам помогут наши специалисты. Мы также поможем подготовить документы и правильно составить договор на собственность, чтобы избежать в дальнейшем больших расходов на содержание жилья. Залогом успеха при выборе и покупке жилья станет обладание наиболее полной информацией и грамотные действия наших риэлторов, имеющих большой опыт работы на французском рынке недвижимости и стремящихся действовать максимально эффективно в интересах наших клиентов.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка