Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Аренда жилья - как отличить мошенников?

Если вы хотите снять квартиру или комнату, и при этом не попасться на уловку мошенников, то вам необходимо знать о том, как можно отличить последних. Ведь не секрет, что аренда недвижимости является «лакомым кусочком» для многочисленных обманщиков. Итак, прежде всего, вы должны знать, что серьезные и добросовестные риелторские компании не развешивают объявления на столбах и подъездах. Они публикуют их в интернете и других СМИ.

Если вы видите объявление – помогу снять жилье безвозмездно и быстро, то это еще не повод откликаться на него. Скорее всего, за этим стоят посредники, которые в лучшем случае найдут вам жилплощадь за комиссионные, а в худшем просто обманут.

Помните также о том, что у порядочной риелторской фирмы имеется собственный офис. Речь сейчас не идет о малоприметных помещениях подвального типа. Те, кто помогает снять квартиру или комнату, или любую другую недвижимость, выбирают для себя соответствующие отличному имиджу компании объекты. Мошенникам же часто приходится менять свой адрес, и поэтому они сами снимают комнаты дешево и на непродолжительное время.

Еще один отличительный признак обманщиков – это самые низкие расценки на квадратные метры. Не будьте наивными и помните о том, где всегда лежит бесплатный сыр. Если вы видите, к примеру, объявление о том, что предлагается аренда квартиры или комнаты в два-три раза дешевле, чем обычно, то это повод насторожиться. А вовсе не отправляться по указанному адресу с деньгами в руках. Даже если вы увидите сообщение о том, что таким образом вы можете снять жилье без посредников, то не торопитесь радоваться! В абсолютном большинстве случаев вы просто расстанетесь со своими финансами окончательно.

Как еще можно отличить мошенников от добропорядочных риелторов? Первые согласны только на заключение договора о предоставлении информационных услуг. Они не нацелены на конечный результат – и аренда квартиры или комнаты здесь просто невозможна. Вам будет выдано несколько адресов, по которым располагаются объекты недвижимости. Но прибыв по ним, вы обнаружите, что жилплощадь или уже давно сдано, или не сдается вовсе. На телефонные звонки реакции не будет. Но главное – вы не сможете предъявлять никаких претензий никому, кроме себя. Знайте, что легкая и быстрая аренда жилья возможна, но требует осторожного подхода.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка