Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

В какую недвижимость Краснодара можно вложить деньги?

Причин,  по которым покупателей сегодня могут интересовать новостройки Краснодара или квартиры на вторичном рынке города, не так уж много. Наряду с желанием стать обладателем собственного жилья, одной из причин совершить подобную покупку является желание выгодно вложить свои свободные средства. И либо получать доход от сдачи недвижимости в аренду, либо ждать, пока она значительно повысится в цене, чтобы реализовать ее, с немалой для себя выгодой. При этом не стоит забывать, что объектом инвестирования могут стать не только квартиры в Краснодаре, но и офисная, складская или другая недвижимость, представленная на рынке города.

Безусловно, рынок недвижимости Краснодара был затронут экономическим кризисом. Причем различные сегменты рынка он затронул в различной степени. Все квартиры в Краснодаре, как и любом другом городе, можно условно разделить на три основных класса: эконом, бизнес и элитный. Как правило, новостройки Краснодара в панельных домах типовой планировки – это жилье эконом-класса. А к бизнес-классу можно отнести жилье в монолитных домах, или монолитно-кирпичных постройках. Вполне понятно, что возможности инвестирования будут ограничены, в первую очередь, размером средств, которыми располагает покупатель. Однако, выбирая объект инвестирования, обращать внимание нужно не только на цену квартиры, но еще и на то, как выглядит дом, где он находится, имеется ли в окрестностях все необходимое для комфортного проживания. От этого будет зависеть возможность сдать недвижимость в аренду по выгодной цене. Если речь идет об элитном жилье – в этой категории сегодня представлены многие новостройки Краснодара – оно обязательно должно находиться в престижном районе. Подобное жилье отличается индивидуальным архитектурным обликом, и возможностями индивидуальной планировки.

Как отмечают специалисты, тем, кто собирается приобретать квартиры в Краснодаре с целью инвестирования, лучше всего отдать предпочтение квартирам, которые находятся ближе к центру города. Неплохо, если рядом с домом имеется подземная парковка, а сам жилой комплекс охраняется. Именно такие квартиры можно наиболее выгодно сдать в аренду. Если хочется повысить стоимость жилья, можно вложиться в его ремонт: установить пластиковые окна, джакузи, теплые полы, и т.д. Конечно, расходы немалые, но такая квартира и дохода принесет значительно больше, нежели необустроенная «хрущевка» на окраине города. Впрочем, и однокомнатная квартира в не самом престижном районе вполне способна приносить неплохой доход. Однако окупаться она будет несколько дольше.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка