Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Изделия из железобетона

Что такое ЖБИ изделия?

Под термином жби подразумевается сравнительно большая группа строительного материала из железобетона. На сегодняшний день жби изделия очень востребованы. За всю свою прошедшую историю, а это без малого полтора века, они показали себя как очень прочные, долговечные и удобные в эксплуатации строительные материалы, которые набирают все большую популярность, а производство жби изделий, в свою очередь, достигло ювелирной точности и совершенства.  ЖБИ изделия - это материал, сочетающий в себе две основные составляющие: арматура и бетон. Металлическая арматура необходима для того, чтобы вся конструкция  была стойкой и не растягивалась под влиянием различных факторов. Бетон защищает металл арматуры от коррозии и содействует в стойкости к сжиманию. В совокупности эти составляющие создают на данный момент ничем незаменимый по прочности строительный материал. В структуру жби изделий входят два основных компонента - это цемент и вода. Между ними происходит химическая реакция и после этого образуется цементный камень. Для строительства различных важных сооружений жби изделия стали незаменимым материалом, так как они имеют ряд уникальных особенностей и характеристик. Без этого материала не обходится строительство, например, дамб, плотин, аэродромов, атомных электростанций, гидроэлектростанций, а также жби изделия широко применяются в гражданском строительстве.

Виды жби изделий.

Существует несколько видов железобетонных изделий, основными из которых являются фундаментные блоки, железобетонные плиты и различные сваи. Фундаментные блоки используют при строительстве фундамента - основе любого сооружения. Сваи в основном применяются при строительстве фундаментов на неустойчивых грунтах. Железобетонные плиты - плиты перекрытия и различные типы дорожных плит - также многофункциональны. Плиты перекрытия активно применяют при постройке многоэтажных домов, а также при строительстве несущей части здания. Дорожные плиты используются при выкладке взлетных полос, дорог временного назначения. Их вполне можно использовать неоднократно.

Стеновые блоки как средство экономии при строительстве.

Среди всех привычных материалов для строительства стеновые блоки особенно выделяются и даже уверенно вытесняют их. Такие блоки используются в основном при строительстве жилых домов, со стеновыми блоками вполне можно сочетать товарный бетон и кирпич. За счет толщины стенового блока можно фактически увеличить полезную площадь без малейшего снижения качества теплообмена - это, пожалуй, является одним из главных качеств этого материала. Также, благодаря большим размерам, строители устанавливают стеновые камни намного быстрее, чем иной строительный материал, и используя при этом меньше бетона. Поэтому сроки строительства сокращаются, а, следовательно, и стоимость тоже становится намного ниже. Стеновые блоки - это наиболее экономный и рациональный вариант при выборе строительных материалов (их стоимость намного выгоднее). Они обладают термостойким эффектом и способны создать невероятный комфорт, поэтому в таком доме летом прохладно, а зимой вполне тепло. И поэтому затраты на отопление меньше, чем в кирпичных домах. Еще одно положительное качество стеновых блоков - это не такая уж большая нагрузка на фундамент, в отличие от кирпичных домов. Поэтому Ваш дом будет не только уютным и теплым, но довольно прочным. И последнее, на чем Вы экономите, выбирая стеновые блоки для строительства - это доставка. Благодаря меньшему, чем кирпич весу стеновых блоков объемы материала при доставке будут больше.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка