Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Надежный и экономичный кровельный материал - кровля Ондулин

Качество и долговечность постройки определяется многими слагаемыми: надежный фундамент, крепкие стены и, конечно же, водонепроницаемая и красивая кровля. О последней слагаемой и пойдет разговор, ведь иногда она становиться тем слабым звеном, которое разрушает весь целостный "организм" дома.

Как уже говорилось ранее водонепроницаемость - вот та главная характеристика, ориентируясь на которую и нужно делать окончательный выбор кровельного материала, красота, экономичность и функциональность отводятся на второй план, но все же вносят свою лепту в формирование предпочтений потребителя.

Ондулин, многие потребители хоть раз воспользовавшись данным материалом, с уверенностью заявляют о том, что гибкая кровля данной марки не протекает, подтверждением тому служит и гарантия на водонепроницаемость на 15 лет. Срок службы 50 лет позволяет надолго забыть о проблемах с кровельными материалами, кровлю после их истечения легко можно поменять на новую, при этом, не сокрушаясь об огромных суммах, потраченных ранее. Ондулин доступен для среднестатистического потребителя, цена одного листа колеблется в пределах 300-400 рублей.

Столкнувшись со строительством крыши, понимаешь, что продажа кровельных материалов не единственная статья расходов собственника постройки, кроме этого придется потратить значительные суммы на сооружение стропильной системы, организацию обрешетки, закупку комплектующих для монтажа кровли и услуги профессиональных строителей.

Легкость ондулина, лист с размерами 900х2000 мм весит всего 6 кг, позволяет использовать не столь массивные стропила, а также избежать сплошной обрешетки. Производитель укомплектовал листы ондулина всем необходимым крепежом для монтажа, а значит, не придется тратить время, деньги и силы на поиск необходимых гвоздей, коньков, уплотнителей, вентиляционных вытяжек и покрывающих фартуков, а также герметизирующих лент.

Все эти характеристики служат залогом легкого монтажа, с которым может справиться каждый, имея лишь инструкцию по монтажу, ножовку, сноровку и желание.

Ондулин, главными составляющими которого являются спрессованные целлюлозные волокна, битум, резина, минеральные вещества и пигменты, безопасен для здоровья человека и удивляет своей многофункциональностью:
листы можно укладывать поверх старой кровли, не подвергая конструкцию негативному атмосферному воздействию;
также листы ондулина используют для укладки под черепицу, гидроизоляция крыши значительно улучшается;
гибкость кровельного материала позволяет использовать его на любых поверхностях, даже криволинейных с радиусом кривизны от 5 м;
волнистые листы ондулина хорошо сочетаются с пластиковыми листами для создания в крыше просветов или же организации разнообразных козырьков, навесов;
листы ондулина могут использоваться как кровельный и как облицовочный материал, высокая водонепроницаемость делает возможным применение материала и для устройства ограждений.
Подводя итоги можно сказать, что кровля из ондулина:
не подвержена коррозии;
не выделяет конденсат при колебании температур;
не шумит во время дождя или града;
выдерживает ураганный ветер (до 192 км/час) и значительную снеговую нагрузку (до 300 кг на 1 кв. м.);
очень надежный, прочный и долговечный материал, имеющий гарантию на водонепроницаемость 15 лет и срок эксплуатации до 50 лет.

С ним каждая крыша становиться оригинальным творением мастеров, разнообразность расцветок (красный, зеленый, коричневый, черный, камуфляж) позволяет создать удивительную композицию, а устойчивость цвета надолго сохраняет первозданный вид постройки.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка