Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Недвижимость на озере Маджоре – чем она привлекательна?

Не так давно привычка приобретать недвижимость в живописных уголках в разных частях света стала одним из самых приятных капиталовложений современных россиян.
Отправляясь в очередное путешествие в заморские страны, наши туристы настолько «прикипают» душой к излюбленному месту отдыха, что желание иметь здесь частичку своей собственности настолько велико, что не смущают ни цены, ни многокилометровые расстояния от родного дома.
В последнее время огромная часть российских инвесторов устремила свой взор на север Италии. Об этом свидетельствует тот факт, что запрос в Интернете «озеро маджоре недвижимость италия» стал довольно популярен. Что же такого привлекательного в прибрежной зоне озера Маджоре, и чем обусловлен подобный ажиотаж вокруг местной недвижимости?
Начнем с того, что обрисуем для себя само озеро Маджоре. Находится эта водная гладь на севере Италии и по праву занимает второе место в итальянском первенстве озер. Отличительной чертой озера Маджоре считаются его четыре живописнейших острова:
- Красивый остров;
- Остров рыбаков;
- Остров матери;
- Остров святого Джованни.
Эти острова, словно изысканное украшение, возвышаются сводами своих дворцов и великолепием многочисленных парков над кристально чистой водой озера Маджоре.
Кто-то может заметить, что приобретение виллы на озере маджоре только ради изумительного вида из окна – решение не совсем разумное. Возможно, но аргументы в пользу данной недвижимости еще не закончились!
Дополнительным поводом для того, чтобы рассмотреть недвижимость на озере маджоре, как объект для капиталовложений, является его уникальное месторасположение. С одной стороны, территория данного озера имеет непосредственную близость к Швейцарским и Австрийским горнолыжным курортам. С другой стороны, от озера Маджоре до модных бутиков Милана и не менее привлекательной Вероны, что называется, «рукой подать». С третей – это 6 аэропортов, позволяющих совершать перелеты без дополнительных транспортных и временных расходов.
Но и на этом преимущества недвижимости озера Маджоре не заканчиваются! Где еще российский турист сможет воочию увидеть Михаэля Шумахера, Джорджа Клуни или звезду мирового футбола – Андрея Шевченко? Ведь именно там, эти именитые люди предпочитают отдыхать, наслаждаясь чистым воздухом Альп и красотой первозданной природы.
И напоследок хотелось бы добавить, что роскошные виллы, мягкий климат, великолепные пейзажи, термальные источники, сотни пляжей – это мечта любого, кто ценит хороший отдых и собственные деньги.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка