Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Душевая кабина: роскошь или необходимость?

Душевая кабина: роскошь или необходимость?

 Они присутствуют на рынке не одно десятилетие, и никто уже не сомневается в их комфортности, функциональности и необходимости. Действительно, именно это устройство как нельзя лучше вписывается в ритм современной жизни. На водно-гигиенические процедуры по утрам уходит гораздо меньше времени, к тому же наблюдается существенная экономия воды.

Душевые кабины пришли в Россию после того, как они стали невероятно популярны во всем мире, и сразу же многие потребители предпочли купить душевую и поставить ее вместо ванны. И это, конечно, совсем не случайно. Вот лишь некоторые преимущества этих устройств:

  • · Некоторые специалисты считают, что душ – более гигиеничная процедура по сравнению с принятием ванны;
  • · Душевые кабинки – настоящее спасение для маленьких ванных комнат и совмещенных санузлов, ведь обычная ванна заполняет все пространство в таких помещениях, не оставляя места для стиральной машины и мебели;
  • · В больших ванных комнатах душевой бокс удачно дополнит гидромассажную ванну и позволит быстро и с комфортом принимать душ по утрам;
  • · Душевые процедуры не имеют противопоказаний, в то время как принятие ванны – противопоказание при многих болезнях;
  • · Пожилым людям гораздо удобнее принимать душ в кабинке с низким поддоном, чем каждый раз преодолевать высокий бортик ванной.
  • · Современные душевые кабинки – это сложные устройства, начиненные и управляемые электроникой, оснащенные множеством функций и систем. Это оборудование более соответствует духу времени по сравнению со старомодными ваннами.

Современные образцы техники могут стать и отражением безупречного вкуса своего хозяина, потому что большое разнообразие моделей открывает самые широкие возможности для дизайна ванной комнаты. Так, новые модели Timo, Aumeia, Fresh отвечают последним модным тенденциям, сочетая черные зеркальные стенки с белоснежным поддоном, хромированным профилем и тонированными шторками. Итак, как мы могли убедиться, для человека, идущего в ногу со временем, гидробоксы – не роскошь, а самая что ни на есть необходимость.

На сегодняшний день можно выделит всего два типа душевых кабин: закрытые (моноблочные) и сборные, которые собираются самостоятельно из необходимых инструментов и встраиваются в угол помещения или в нишу. К первому типу можно отнести и душевые боксы, которые представляют собой комбинацию ванны и душевой кабины. Даже для самого маленького и нестандартного помещения можно найти свой тип душевой кабины, чтобы организовать пространство комфорта и наслаждения. 



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка