Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Выбираем обувь для мальчишек

Формирование ноги у мальчика происходит в течение десяти лет с момента рождения. Поэтому многое зависит от той обуви, которую он носит. Не секрет, что мальчишки более подвижны, чем девочки. Они чаще бегают, играют в спортивные игры, «войнушки» и другие игры, которые формируют к их обуви повышенные требования. Обувь для мальчиков должна выполнять не только защитные функции, беречь их ноги от ударов и физических травм. Она должна быть, в первую очередь, очень удобной и соответствовать размеру.

Вторым критерием должно быть качество исполнения. Лучше всего выбирать фирменную обувь, которая выполнена по ГОСТу, хорошо сидит на ноге, имеет жесткую гибкую подошву, твердый носок (оберегает от травм от ударов о препятствия), жесткую пяточную область, фиксацию к ноге. Для изготовления детской обуви должен использоваться, желательно, натуральный материал.

Третий критерий – это, несомненно, красота. Хотя и считается, что мальчики менее требовательны к внешнему виду своей одежды и обуви, каждый из них радуется не функциональным возможностям новой обуви, а ее внешнему виду.

Четвертый критерий – это сезонность. Для летнего времяпровождения на воздухе обычно выбирают кроссовки и кеды. Но они хороши только в случаях спортивных игр, для простых прогулок все-таки предпочтительнее сандалии или летние туфли. Они выполняются таким образом, что происходит естественная циркуляция воздуха, так необходимого для правильного развития ступни. При выборе сандалий стоит обратить внимание на их выполнение. У них обязательно должна быть жесткая подошва из натурального материала (толстая кожа или каучук), небольшой каблучок, твердая пяточная область и ремешок, который хорошо фиксирует обувь к ноге.

Туфли или ботинки являются демисезонным вариантом выбора обуви для мальчиков, критерии их выбора должны базироваться на тех же показателях, что и при выборе сандалий. Для осенне-весеннего периода, когда на улицах сыро и повсеместно стоят лужи, для ребенка можно подобрать резиновые сапоги. Они спасут его ноги от уличной влаги, да и простор для игр будет гораздо шире (можно и в лужу залезть и «ручейки» попускать).

Зимний вариант обуви для мальчиков - это кожаные сапоги на меху, популярными в последнее время стали «дутыши», которые выполнены из текстильных материалов.

При выборе любой сезонной обуви следует учитывать, что ребенок находится в постоянном развитии, он растет, растут и его ноги. Поэтому обувь покупать нужно на один размер больше. А для особо маленьких детей рекомендуется менять ее раз в три месяца.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка