Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Штрипс оцинкованный: достоинства и применение

Видов строительных и отделочных материалов довольно много, и очень большой популярностью сейчас и в том, и в другом качестве пользуется штрипс оцинкованный, представляющий собой обычный лист оцинкованной стали с определенными размерами.

По сути, штрипс – это стальной прокат, изготовленный горячекатаным или холоднокатаным методом в виде длинной ленты различной ширины. Оцинкованный металлопрокат обладает большими прочностными характеристиками, нежели неоцинкованный, в частности, это касается повышенной стойкости к коррозии.

Изначально штрипс оцинкованный использовался как материал для производства труб, однако строители нашли ему и другое применение. Так, штрипс может применяться в качестве облицовочного и кровельного материала. В последнем случае использование штрипса оцинкованного даже намного лучше, нежели использование других кровельных материалов.

Оцинкованная сталь не подвергается коррозии, вследствие чего срок ее службы достаточно долог. Штрипс оцинкованный обладает малым весом и легко поддается обработке. Податливый материал способен принять любую форму, и даже самая смелая дизайнерская фантазия, воплощенная в крыше дома, не будет помехой, так как оцинкованным штрипсом можно покрыть крышу любых очертаний.

Все эти свойства позволили использовать штрипс оцинкованный не только для изготовления труб и кровельных материалов, используется он в самых разных сферах деятельности. Так, из штрипса производят:

• водосточные и водоотводящие системы;
• вентиляционные системы;
• профиль различного назначения (строительный, декоративный и пр.);
• высокопрочные стеллажи для промышленных и бытовых нужд;
• кабельная продукция и заземляющие устройства для электропроводок;
• громоотводы;
• кухонные и столовые приборы, кухонное оборудование;
• различные автомобильные запчасти;
• защитный барьер «Егоза» и т. д.

Штрипс выпускается лентой в бухте, габариты бухты различны, и современное оборудование способно выпустить рулоны нескольких размеров шириной до 2 м и весом до 20 т. Свернутый в рулоны штрипс оцинкованный очень легко транспортировать и использовать. Продольная или поперечная нарезка штрипса чрезвычайно удобна, при этом сталь сохраняет все свои качества.

Штрипс оцинкованный довольно дешев по сравнению с другими материалами широкого назначения, и это обусловило его популярность. Применение этого материала является хорошим выходом не только для начинающих, но и для довольно крупных строительных и производственных компаний. Небольшая стоимость, простота в обработке, легкость в транспортировке и долгий срок службы оцинкованной стали, а также возможность заказа определенной окраски поверхности – все эти факторы становятся определяющими в выборе.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка