Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Последнее лето перед главным экзаменом

Нынешнее лето для украинской туристической отрасли остается последним шансом для проверки собственных сил перед главным экзаменом – Евро-2012.

Курорты Украины ждут туристов, которые помогут объективно оценить усилия по изменению туристической инфраструктуры страны. Вечная борьба за зарубежных и отечественных путешественников с Турцией и Египтом больше напоминала охоту с рогаткой на слона. Ни по качеству сервиса, ни по наличию отелей, ни по уровню цен  противостоять столь популярным восточным курортам Украина не могла, и, судя по спокойствию чиновников от туризма,  не особо хотела.

Но начало этого года ознаменовалось волной революций в африканских странах, в том числе в Египте и Тунисе, своеобразных туристических Мекках украинцев и россиян. Казалось бы,  вот он шанс - переманить  недоверчивых туристов на крымский берег.

В пользу Украины говорит и статистика: политические конфликты привели к тому, что поток желающих отдохнуть в Египте снизился на 22%, а в Тунисе - на все 50%.  К тому же,  Украина переживает отельный бум: открываются гостиницы не только в Донецке и Харькове – городах, принимающих Евро-2012, но такжедесятками строятся и в курортных зонах.  Параллельно с этим власти худо-бедно подтягивают под европейский уровень и транспортную систему. В общем, шансы комфортно отдохнуть в Украине этим летом  как никогда велики.

И все бы хорошо, да только о Крыме и Карпатах, о Трускавце и Светогорске знают очень немногие европейцы. Для большинства из них Украина –это в лучшем случае братья Кличко и донецкий «Шахтер», а в худшем - Чернобыль и вечные политические скандалы.

Для популяризации страны министерство туризма Украиныне поскупилось на 100 тысяч долларов. Именно такая сумма была потрачена на разработку украинских символов – дівчинкуГарнюню и хлопчикаСпрытко. Теперь этой молодой паре предстоит нелегкая работа по созданию нового имиджа Украины в глазах  иностранцев.

Разработчики образа с гордостью заверяют, что именно Гарнюня и Спрытко займут почетное место на сувенирных полках украинских магазинов. Хвалебные оды персонажам поют и чиновники. А вот дизайнеры и PR-специалисты уверены, что новоиспеченные украинские образы не только не призовут иностранцев в Украину, но даже отпугнут их.

Первым о качестве украинских символов высказался известный российский дизайнер Артемий Лебедев - в свойственной ему манере, без реверансов. По его мнению, новые украинские символы выполнены бездарно и даже «имеют явные симптомы умственной отсталости».

Но беспристрастная статистика утверждает, чтотолько в прошлом году в Украину въехало более 21 миллиона человек, что равняется почти половине населения страны!Правда, этаармия туристов в среднем истратила в Украине всего по 15 долларов на человека, в то время как во многих других странах этот показатель равен 50-90 долларам. Быть может, потому, что пятую часть от числа пересекавших украинские границы составляют жители Молдовы? Уж точно не за сувенирами ехали они в Украину.

Успешно ли пройдет репетиция туристического лета-2011 в Украине? Для этого владельцам гостиниц в Донецке, одесских пансионов, санаториев в Карпатах и крымских лечебниц и частных отелей нужно многое успеть сделать. Потому как отступать некуда – впереди Чемпионат Европы по футболу – событие, которое обязывает Украину во всех отношениях.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка