Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Строительство из газобетона

Газобетон - современный экологичный материал для строительства, который относится к группе ячеистых легких бетонов. Он состоит из смеси извести, портландцемента песка и воды, в которую добавляют специальный наполнитель. Чаще всего в роли добавки выступает алюминиевая пудра. Попадая в сырьевую смесь, алюминий вступает в химическую реакцию с кислой средой извести. В результате выделяется газ водород, который, стремясь вырваться наружу, оставляет «ходы». Материал становится пористым. Образовавшиеся многие тысячи невидимых ячеек, наполненных воздухом. Именно они делают газобетон отличным теплоизоляционным материалом. Для сравнения: кирпичная стена толщиной в полтора метра по своим теплоизоляционным свойствам равняется тридцатисантиметровой стене из газобетона

Это не единственное преимущество ячеистого бетона. Строительство из газобетона очень выгодно, надежно и недорого, потому что этот материал отличается большим рядом преимуществ, позволяющих не только экономить на строительстве зданий, но и делать их безопасными для эксплуатации.

Немаловажное достоинство строительства из газобетона - его цена. Строительство дома из газобетонных блоков обойдется примерно анна 50 % процентов дешевле, чем дом из кирпича. При этом качество жилища не пострадает. На чем же происходит экономия?

Газобетонные блоки очень легкие, поэтому возводить малоэтажные здания из них можно без применения специальной техники.

Геометрические формы и размеры блоков выдерживаются очень точно, поэтому во время кладки не потребуется большого количества цементного раствора. Достаточного специального раствора, который наносится толщиной всего в несколько миллиметров.

Кроме того, толщина одного газобетонного блока равняется 15 кирпичам, а это в несколько раз уменьшает время строительства. Для ровных блоков и штукатурки требуется намного меньше. Для тщательной внутренней отделки достаточно на стены нанести тонкий слой паронепроницаемой гипсовой штукатурки, а для наружных работ будет вполне достаточно 1,5 см известково-цементной штукатурки.

Пористость блоков способствует хорошему газообмену: воздух в домах, построенных из газобетона, всегда будет свежим и чистым. Этим своим качеством газобетон напоминает дома из дерева, но в отличие от него не боится ни грибка, ни плесени, ни насекомых-вредителей.

Газобетон - не горючий материал. Даже в случае пожара, находясь долгое время при температуре свыше 800 градусов, стены, сложенные из газобетона, сохраняют свою несущую способность.

Учитывая все перечисленные свойства газобетона, специалисты считают, что из него можно возводить не только стены малоэтажных зданий, но и перекрытия, перемычки, несущие силовые пояса.

 

 



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка