Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Краткий обзор рынка курьерских услуг в России

Сегодня рынок курьерских услуг активно развивается в России. Все компании, работающие на нем, можно разделить на 3 больших категории:

– курьерские компании мирового уровня, осуществляющие международные грузоперевозки;

– крупные российские компании, имеющие развитую сеть представительств по стране и осуществляющие доставку в ближнее зарубежье;

– небольшие фирмы, которые чаще всего работают в пределах одного региона (или даже города).

Первая категория представлена такими титанами индустрии, как DHL, TNT, UPS, FedEx и т. д. Каждая из этих компаний имеет сотни представительств в большинстве стран мира и тысячи сотрудников там работающих. Одной из самых крупных компаний, целенаправленно развивающих свою сеть в России и странах СНГ, является Pony Express. В совокупности все эти компании занимают до 30 % российского рынка курьерских услуг.

Вторая группа представлена такими брендами, как «Сити экспресс», «Зест-экспресс» и т. д., работающими как по России, так и в ближнем зарубежье. Все компании, предоставляющие услуги в этом секторе, существуют не первый год и сумели зарекомендовать себя как надежные и эффективные службы, могущие оперативно доставить корреспонденцию в любой регион и обеспечить при этом сохранность отправлений. В целом курьерская доставка по России сегодня — это сформировавшийся рынок, выйти на который новой компании достаточно сложно.

Компании, представленные в первых двух сегментах, также оказывают услуги по страхованию грузов и их складированию, оформлению таможенных документов, в любой момент могут предоставить полную информацию о местонахождении и состоянии груза.

Наиболее же многочисленной является третья категория. Ее составляют так называемые городские курьерские службы, зона работы которых, как правило, не выходит за границы одной области. И если для компаний, входящих в первые две группы, основным видом деятельности является междугородная и международная экспресс-доставка, то небольшие городские курьерские фирмы в основном занимаются предоставлением различных услуг для компаний мелкого и среднего бизнеса: доставкой документации по городу и области (договоры, налоговые документы, различные акты и пр.), распространением рекламных брошюр и буклетов (что для многих городских фирм является основным видом деятельности), доставкой цветов и сувениров, поздравлений, подарков и продуктов.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка