Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

«Элита» для эксцентричных

элитное жилье в МосквеСовременный рынок жилья – это масштабный ассортимент самых разнообразных квартир, коттеджей, домов. В условиях кризиса владельцы жилых площадей, сдаваемых в аренду, ищут самые невообразимые пути для успешной сдачи имеющегося. Очень популярным становится элитное жилье в стиле эксцентричности. На рынке арендуемых квартир можно встретить потрясающие экспонаты, выполненные в стиле модерн, в эпатажном стиле 70-х годов, ретро стиле сталинских времен. И чем необычней стилизация жилья, тем больше к нему растет интерес и, соответственно, цена. Современные жители мегаполисов стараются выбирать все лучшее: если уж оргтехника, то ноутбуки Аpple, если уж жилье, то обязательно эксклюзивное.

Москва – это один из мегаполисов, где жилье класса «элит» необходимо постоянно. Столица является отправной, переправочной или временной точкой для сотен тысяч людей. Уровень цен на жилье в Москве достаточно высок по сравнению с другими городами. Однако расценки на аренду элитного жилья – это отдельный, очень пикантный вопрос. Рост цен на квартиры и дома в этой категории происходит достаточно медленно. Причина – большое предложение рынка. Уровень цен и элитность жилья разнообразны в соответствии с местом размещения предлагаемых площадей. Квартиры класса люкс, расположенные ближе к центру Москвы, можно снять от 20 тысяч долларов в месяц. Отдаляясь от центра, можно найти высококлассное жилье за 10-15 тысяч долларов в месяц. Еще дальше, за МКАДом, подобная категория жилья будет оцениваться в 3-5 тысяч долларов. В среднем, уменьшение цен на квартиры класса «люкс» происходит в интересной прогрессии расстояние/скидка.

Существует целый ряд требований к действительно эксцентричному жилью с заоблачной оплатой. Во-первых, идея оформления жилья должна быть уникальной, неповторимой. Во-вторых, приветствуется оригинальная планировка квартир и домов. Бытовая техника, телевизоры, мебель должны быть подобраны в одном стиле, чтобы полностью поддержать идею эксклюзивности. Только при выполнении данных условий завышенная цена будет оправдана уникальной оригинальностью, а само жилье пользоваться высоким спросом.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка