Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Лазерный дальномер – помощник в погоне за лесными трофеями

Сколько добра может дать человеку лес, если относиться к нему по-человечески! Ведь ходит туда каждый за своим: кто словно в храм, а кто будто на рынок за покупками, а кто и для удовольствия, прихватив ружье и лазерный дальномер в придачу. И хотя денег никто не тратит, все остаются довольными.

Первые возвращаются из леса немного грустными, со смиренным лицом, бережно держа в руках, словно зажженную свечу, маленький букетик хрупких лесных цветов. Вторые идут довольные, тяжело несут полные ведра и корзины, в которых осенние дары леса – ягоды, грибы, орехи. Третьи нагружают себя трофеями, благо лазерный дальномер места занимает не много, да и вес такой, что в походе не мешает.

Охотничьи трофеи – это не просто часть туши добытого зверя и обработанная особым способом, это символ удачи и свидетельство мастерства охотника, которые не только собственный взор услаждают, но еще и перед друзьями позволяют самолюбие потешить. В своем стремлении отобразить и запечатлеть наиболее сильные ощущения от охоты, заядлые охотники уделяют особое внимание своим трофеям. Здесь присутствует и доля соревнования с сотоварищами по увлечению, и желание создать традицию, которую будут чтить правнуки.

Из поколения в поколение передают охотничьи трофеи в семьях потомственных охотников, а вместе с ними переходит от отца к сыну и охотничье снаряжение. Хотя сегодня, современные новшества добрались и до привычного на протяжении веков охотничьего обмундирования, добавив в кожаный ягдташ лазерный дальномер – предмет этот пусть и маленький, но при переходе через болота оказать, может большую службу.

В перечень основных трофеев причисляются клыки кабанов, хвосты самцов глухарей и тетеревов, верхние клыки оленя, острые окончания крыльев вальдшнепа, шкуры и черепа хищников. И, конечно же, всевозможные рога, куда же без них. Причем для оценивания красоты и иных качеств охотничьих трофеев созданы специальные правила Международного совета, и все происходит  согласно их требованиям.

Лазерный дальномер пока не входит в обязательные атрибуты охотничьего снаряжения, но для похода в лес пригодиться он может каждому – независимо от того, за каким трофеем человек отправляется в лес, на сей раз.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка