Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Интернет: продажа платного контента

Без сомнений, «наш» Интернет просто кишит всяческими форумами, блогами, статьями, которые посвящены теме заработка в Глобальной Паутине. Но давайте детальнее рассмотрим один из таких способов пополнить свой кошелек – как продавать платный контент и кто может это делать?
Глобальная Сеть просто уникальна в своей возможности продажи платного контента. И поверьте, нет ничего нереального, если у вас имеется такой контент (а именно, законные права на него, то есть, вы должны быть, так сказать, собственником). Если сравнить покупку контента с покупкой товара в обычном магазине, можно сказать, что тут не возникнет никаких проблем с доставкой и хранением, в особенности, если используется vps сервер,  а, благодаря электронным платежам можно мгновенно оплатить контент и соответственно тут же получить «на руки» приобретенный цифровой продукт.
Что подразумевается вообще под словом «контент»? В общем-то, все, что существует и приобретается в электронном виде (так называемый, цифровой товар). Например, цифровое фото, услуги в Интернете (кстати говоря, vds сервер сюда тоже относится), тексты (статьи), базы данных, какие-то программы и т.д. Список можно продолжать – все зависит от ваших творческих идей и фантазии.
Ко всему прочему, никаких таможень, государственных границ – явное преимущество в осуществлении купли-продажи. То есть, можно организовать магазин, который будет рассчитан на аудиторию всей нашей планеты, где есть доступ в Интернет и цивилизованные возможности при работе с ним. И вовсе не зачем сотрудничать с другими людьми при продаже – если контент в вашей собственности, можно все осуществлять без участия посредников.
Как приятно обналичивать заработанные электронные денюжки, особенно, если это делать периодически после того, как процесс вашей работы будет грамотно продуман и организован, и (что важно для большей прибыли) автоматизирован. Более того, разве это не мечта любого предпринимателя – бизнес, в котором практически отсутствует зависимость от государственных органов. А если вдруг захочется сменить место проживания или даже страну, где вы работаете, - в этом не будет никаких проблем! Это никак не скажется на вашем кибер-бизнесе.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка