Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Свойства строительных сэндвич-панелей из алполика

Свойства строительных сэндвич-панелей из алполика

Алполиком называют высокотехнологичный композитный сэндвич-материал, который широко применяется в современном строительстве и архитектуре. Алполик состоит из двух листов алюминия толщиной от 0,2 до 0,5 миллиметров и внутренней полимерной прослойки. Композитная структура прослойки придаёт данному стройматериалу высокую прочность и лёгкость, а ламинированная алюминием и упруговязкая основа не даёт ему трескаться и ломаться. При этом тщательная обработка поверхности алполика обеспечивает великолепную сопротивляемость коррозии и другим воздействиям внешней среды независимо от климатических условий эксплуатации.
 
Специальная технология изготовления и своеобразная внутренняя структура алполика придают данному материалу особенные, а в чём-то даже и уникальные для современного строительства и архитектуры свойства.
 
Жёсткость и лёгкость
 
Будучи прочным листовым строительным материалом, алполик имеет удельный вес от 1,2 до 1,5, что на 40-50% меньше, чем у стандартного алюминиевого листа с аналогичными параметрами жёсткости.
 
Ровность поверхности
 
Непрерывность процесса нанесения слоёв алюминия толщиной от 0.2 до 0,5 миллиметров и точный подбор композитного материала для внутренней прослойки обеспечивают идеальную ровность поверхности панели алполика, а также отсутствие прогибов и других заводских дефектов.
 
Высокое качество окраски
 
Технологический процесс покрытия поверхности, использующийся при производстве алполика, полностью автоматизирован, как торговые операции на рынке форекс, что обеспечивает высокое качество окраски панелей: на их поверхности отсутствует какие-либо видимая зернистость или присущие ручной окраске разводы.

Стойкость к механическим воздействиям

Благодаря использованию в качестве внутренней прослойки вязко-эластичного каучука, а также ламинированию алюминием, панели алполика не трескается даже при значительных механических воздействиях.
 
Податливость при обработке
 
Изгибание, разрезание, вырезание нестандартных конфигураций и прорезание пазов, а также другие процедуры механической обработки алполика легко выполняются при помощи устройств и механихмов, предназначенных для обработки дерева или алюминия.
 
Стойкость к воздействиям внешней среды

Высокотехнологичная обработка поверхности придаёт панелям алполика исключительную стойкость к воздействиям внешней среды, включая резкие перепады температур и коррозию, если климат так же изменчив, как котировки на форексе, что очень ценится в современном строительстве и архитектуре.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка