Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Оформление зданий с помощью вертикального озеленения

Сегодня популярность набирает применение так называемого «сада по вертикали». Он воплощает новый эко-стиль для мегаполисов. «Живые» стены привлекают внимание, как и все новое, красивое и неординарное. Создание модного облика дома становится для человека таким же важным аспектом, как и покупка имиджевых вещей, гаджетов или подбор стильных наручных часов.

Эстетика, экология – все эти функции важны, но не стоит забывать и об элементарной защите. Ведь испокон веков известны живые изгороди, которые защищали от постороннего глаза большинство усадеб и домов. Живые изгороди, живые стены, живые коридоры и организация живого пространства не выйдут из моды никогда.

Принцип, положенный в основу создания живых изгородей таков же, как и принцип высадки живых стен. Правильно подобранные растения высаживаются в определенном порядке, желательно на существующую основу, которую они будут впоследствии оплетать. Особенность подобного живого ограждения в том, что ему можно придать любую форму и создать поистине неповторимый дизайн. Кстати, сквозь большинство изгородей не проберется даже еж, не говоря уже о более крупных «нарушителях». Садовое и ландшафтное искусство знает множество примеров роскошных топиаров, которые стали буквально шедеврами этого вида искусства. Обсаженная живой изгородью глухая стена преобразится из неприглядной «зоны» в элегантный живой забор. Отдельное место в этом ряду занимают различные арки, беседки, перголы, украшающие большинство наших садов. И, если чудеса изобретателя «вертикального озеленения», знаменитого дизайнера-ботаника месье Бланка до нас доходят лишь очень эпизодично, то элементы вертикального декорирования в привычных для нашего человека ландшафтных формах явление распространенное.

Чаще всего вертикальное озеленение применяют при оформлении заборов, зданий, подпорных стенок, малых архитектурных форм и откосов. Конкретные приемы оформления элементов подбирают в соответствии с их практическим назначением и внешним видом. Для создание «сада по вертикали» чаще всего используют лианы, реже – кактусы, декоративные фрукты, пряности, овощи, ягоды.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка