Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Любой дом может стать «умным»

Более десяти лет назад в одном из фешенебельных пригородов Лондона вырос необычный коттеджный поселок, в котором появились первые «умные» дома. В России же только несколько лет назад люди стали интересоваться подобными возможностями, поэтому рынок «умного» жилья находится еще на стадии формирования. Но уже сейчас многие владельцы загородных домов и коттеджей управляют своей техникой через мобильный телефон или Интернет.

Сегодня современная недвижимость, многие элитные квартиры, гостиницы, рестораны и офисы оборудованы системой вентиляции, кондиционирования, электропитания и сигнализации. Но далеко не все эти учреждения используют схемы интеллектуального управления. Конечно, очень часто люди прибегают к частичной интеллектуализации домов, чтобы удалено управлять освещением или микроклиматом. Но полностью «умные» дома стали появляться только недавно, и, конечно же, новаторами стали состоятельные жители Подмосковья.

Что же умеет делать «умный дом»? Многие слышали о холодильниках, подключенных к Интернету, видели красочную рекламу, но не представляют, как это работает. Такие «умные» модели холодильников действительно подключены к Интернету, чтобы в доме всегда был определенный запас продуктов. Хозяева коттеджа сами закладывают в программу список всего необходимого. Когда холодильник обнаруживает, что какие-то хранящиеся в памяти продукты закончились, то отправляет уникальный код заказа в Интернет-магазин. Магазин отправляет курьера, который вводит код заказа на дверце холодильника, которая выведена на улицу, и оставляет заказ. А хозяин «умного» дома получает на телефон или электронную почту счет и отчет о проделанной работе.

Если есть возможность, то лучше задуматься об интеллектуализации коттеджа до того, как закончено строительство или капитальный ремонт, так как под эти нужды требуется особая электрическая проводка. Зато, если все сделать правильно при участии хороших специалистов, можно, даже не находясь дома, следить за тем, на сколько градусов прогрета сауна, и как работают кондиционеры, подключена ли сигнализация, и даже просмотреть съемку в комнатах. При помощи «умного» дома можно дистанционно осуществлять управление домашним хозяйством, что очень привлекательно для состоятельных занятых людей. Сегодня загородный коттедж может превратиться не только в уютный уголок, но и в настоящую интеллектуальную крепость.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка