Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Ремонт квартир и качественная стяжка пола

Чаще всего, ремонт квартир ограничивается отделкой стен и потолка, максимум – замена окон, полам уделяется меньше всего внимания, хотя хороший пол, как ни что иное, является залогом здоровья человека. Дело даже не в неровном полу, о который можно поскользнуться или споткнуться, а в холодном.
Так как в ногах человека находится довольно мощное скопление нервных окончаний, ходьба по холодному полу может принести массу проблем в виде ОРВИ и других, достаточно серьёзных заболеваний.
Выведение поверхности пола особо остро стоит для жильцов новых квартир, где строители не особо заботятся о поле квартиры, а больше заботятся о потолке соседей снизу. Плитка на такой поверхности держаться будет не долго, а ковром перепады и вовсе не скрыть. Ситуацию может исправить только новая стяжка, своеобразный капитальный ремонт квартиры, а в частности, её пола.
Начальным этапом проведения данной операции будет тщательная очистка существующего пола от загрязнения. Вначале сухой щёткой с длинной щетиной выгребается из всех углов мусор, затем влажная уборка. Когда пол высохнет, необходимо его погрунтовать специальными средствами, которые обладают высокой вязкостью. Если этим этапом пренебречь, то совсем скоро, после окончания ремонта квартиры, под ногами будет слышен стук, а у соседей снизу – стук над головой.
Наиболее приемлемый вариант раствора для стяжки будет бетон, песок и специальный клей. После залития, стяжка должна сохнуть примерно 2 месяца, только такой срок может гарантировать полное засыхание и схватывание раствора. Только после полного высыхания можно класть поверх фанеру и наносить изолирующие покрытия.
Более дорогой вариант стяжки – с вибро-шумоизоляцией. Пол заливается специальным самовыравнивающимся составом и прокладывается изолирующим материалом. Поверх наносится изоляцию из мастики.
Ещё более дорогой вариант и более надёжный, который, однако, всё более популярен среди тех, кто делает ремонт квартир – сухая стяжка. Плиты с готовым изоляционным покрытием укладываются на какую-либо сухую засыпку внахлёст, что придаёт дополнительную прочность и изоляцию от посторонних звуков. Такой вариант практически не требует времени на высыхание, однако, у него есть недостаток. За счёт толщины плит, сокращается итоговая высота комнаты, поэтому, в помещениях с низким потолком такой вариант стяжки не рекомендуется.
Ремонт квартир – увлекательное занятие, к которому, необходимо подойти тщательно. Только тогда мы получим не только потрясающий результат, но и на долгие годы ощущение новой квартиры.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка