Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Угловой шкаф. Виды и особенности

Сегодня технологические решения рынка мебельного производства дают возможность рациональной организации как самых небольших, так и нестандартных относительно размеров и планировки помещений.

Одним из таких решений служит угловой шкаф, позволяющий организовать достаточное количество пространства для вещей, занимая при этом мало места. Подобные предметы мебели могут быть прямыми, стационарными и встроенными в виде купе. Кроме рационализации использования пространства подобная мебель успешно скрывает вентиляционные и водопроводные трубы.

Основными подвидами данной модификации шкафа являются стандартные и встроенные изделия. Первые имеют классическую конструкцию, не требующую крепления к стенам, что позволяет беспрепятственно менять ее местоположение. Днище оной на 5 см возвышается над полом, и такое же расстояние следует оставлять от верхней части мебели до потолка.

Полки и панели встроенных изделий при монтаже крепятся к стенам, поэтому конструкция мобильной не является и чаще всего устанавливается в нишах, где в качестве задних и боковых панелей выступают стены. Для создания впечатления целостности конструкции, передняя часть «маскируется» фальш-панелями, имитирующими заднюю и боковые стены и крышу конструкции.

Встроенные купе могут быть установлены не только в нишах, они часто занимают всю площадь стены либо упираются в одну из стен, не доходя до противоположной (в данном случае одна из боковых панелей является обычной, а функцию второй выполняет стена). Часто встроенные купе используются в качестве перегородок, разделяющих помещение на зоны.

Одной из разновидностей встроенных конструкций выступают гардеробные угловые шкафы купе. Это достаточно просторные помещения (в сравнении с обычным гардеробом), отделяемые от пространства квартиры раздвижной дверью на всю ширину стены. Механизм движения дверей может быть верхним либо нижним.

Внутреннее оснащение данного вида гардероба соответствует оснащению обычных встроенных купе. Это ящики, ниши, отделения и корзины для одежды, белья, полотенец, трикотажа и других вещей.

Выбирая встроенные купе данного типа, уделите внимание мелочам, которые оказывают влияние на длительность эксплуатации мебели. Качество фурнитуры и ручек, удобство подсветки и красота внешнего оформления, безусловно, влияют на стоимость приобретения. Но при этом обеспечивают комфорт и удовольствие во время использования мебели.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка