Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Переезд в свой дом – «за» и «против»

Исторически сложилось так, что большинство наших соотечественников проживают в квартирах, мечтая при этом жить в частном доме. Если финансовые возможности позволяют, то многие вопросы решаются в пользу дома. Тем не менее, принимая решение о постройке особняка, следует помнить, что кроме финансовых затрат вам грозят нервные, временные и затраты другого характера.

Квартира – это готовый продукт, который можно только купить, при этом возможны незначительные варианты изменения планировки – из раздельного санузла делается совмещенный или кладовка, где хранятся садовый инвентарь, строительные принадлежности, старые игрушки или самокаты для детей -  переносится из одного конца коридора в противоположный. В принципе, дом тоже можно купить, а можно еще и построить по собственному проекту, чтобы он был именно таким, каким вы мечтали его видеть, начиная от планировки и этажности, и заканчивая конфигурацией крыши и цветом стен.

Основная масса собственных домов возводится за городской чертой, поэтому экологически чистая местность, тишина, покой, пение птиц и прочие прелести загородной жизни вам будут обеспечены. Кроме того, проживая в частном доме, вы будете распоряжаться придомовой территорией по своему усмотрению. В собственном дворе можно оборудовать гараж для машины и парковку для гостей, детскую площадку с качелями и беседку с мангалом, разбить фруктовый сад и вскопать грядку для редиски с помидорами, устроить роскошную клумбу и открытый бассейн. Да мало ли что можно придумать на собственной придомовой территории!

Проживание в частном доме гарантирует автономность практически всех коммуникаций. Вам придется задуматься о методах добычи воды и способах слива отходов жизнедеятельности, об отоплении дома зимой и об охлаждении его летом. Также самостоятельно ремонтировать вышедшую из строя любую систему жизнеобеспечения дома. Но, с другой стороны, вы сможете начинать и заканчивать отопительный сезон исключительно по погоде, профилактику теплосетей проводить в удобное для вашей семьи время, а холодную воду пить прямо из-под крана.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка