Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Динамика цен на элитную недвижимость Москвы.

Цены на элитное жилье в столице нашей Родины находятся у отметки в 19 тысяч долларов, однако еще в феврале 2010 года они были не меньше 17 тысяч долларов. Из этого следует, что цены на недвижимость растут, и аналитики сейчас даже не строят каких-либо прогнозов о снижении цен, даже незначительном.

Сотня самых дорогостоящих домов Москвы расположены, естественно, в Центральном округе. И кроме этого несколько схожих по цене домов находятся в районе «Золотая Миля». Один девятиэтажный дом, вошедший в сто самых дорогих в Москве, расположен на Малой Дмитровке. Однако заметим, что здесь представлены лишь только те дома, в которых на момент проведения этого конкурса в столице была выставлена на продажу хотя бы одна квартира.

Первым в рейтинге по самой высокой цене за недвижимость в Москве стал кирпичный дом, находящийся в Пожарском переулке. В нем один квадратный метр площади стоит примерно 48 тысяч долларов. Заметим, что этот дом был сдан в эксплуатацию лишь в 2000 году. То есть он еще значительно «молод». Многие специалисты считают, что гораздо лучше и дешевле будет купить недвижимость в Ялте, на берегу моря. Помощь в подборе необходимого варианта смогут оказать агенства недвижимости Крыма.

На втором месте находиться дом в Молочном переулке. За один квадратный метр в этом доме предлагают приблизительно 42 тысячи долларов. Этот дом еще более молодой, он был сдан в конце 2005 года. Специалисты, проанализировавшие информацию о наименее дорогом жилье столицы, какое только возможно, сделали вывод, что самой дешевой оказалась квартира в Марфино. В ней за один квадратный метр дали 68500 рублей. Подобный уровнь цен нам так же предлагает недвижимость крыма, которая не уступает комфортом.

К наиболее дешевым относятся панельные новостройки с очень небольшой площадью квартир: от 38 до 80 квадратных метров. В них нет не только подземной парковки, но и паркинга. Дома эти находятся за Третьим транспортным кольцом. За один квадратный метр площади в таких домах дают 85 – 120 тысяч рублей. Для приобретения квартиры в таком доме по очень низкой цене, которая только возможна в Москве, такой дом лучше найти недостроенным.

Найти же такой дом в столице не очень-то и легко, так как строительство таких домов стоит на месте, а если же их и строят, то спрос на них очень большой из-за невысокой стоимости. Заметим, что самые дешевые новостройки Москвы расположены на улицах Болотниковой, Заповедной и Кастанаевской, Волжском бульваре. В настоящее время средняя стоимость новостроек в столице составляет примерно 100 тысяч рублей. Таким образом, отсюда достаточно четко видно, что по сравнению с ценами, которые были 3 года назад, стоимость стала очень высокой.

Еще в 17 веке началось строительство московских особняков. Изначально особняком называли массивные кирпичные дома. Но со второй половины 17 века такая тенденция стала меняться. Особняки стали строиться по типу особняков в Голландии, Германии и Швеции. Однако, они все равно остаются такими же массивными и громоздкими, но одновременно появляется некоторая утонченность, а стиль ежегодно приобретал все большую утонченность и грацию. После 1814 года архитектура стала меняться на более классический стиль. Он представляет собой наличие строгих черт, а также прямых и точных форм. Архитектуре этого века присущ «геометризм». Возвращение к архитектурному типу 18 – 19 веков произошло при неоклассицизме, после Великой Октябрьской революции особняки перестали строить. Понятие «особняк» не могло существовать в архитектуре советского времени, потому что главным было «равенство народа». Раз все равны, значит и собственность всех людей должна быть равной.

В современном городе специалисты насчитывают приблизительно тысячу домов, которые можно отнести к особнякам, отсюда видно, как сильно в советские времена затормаживалось развитие архитектуры в данном направлении. В настоящее время особняки стали более востребованы на рынке недвижимости. Это, во-первых, происходит из-за того, что их очень небольшое количество, а иметь таковой может не каждый. Вследствие этого появилось понятие «особняки-новостройки». В столице насчитывается примерно 200 особняков, которые после проведения реконструкции могут подойти в качестве повседневного жилья. Ежегодно реконструкции подвергаются около 6 – 7 домов. На сегодняшний день на рынке недвижимости существует около 89 % реконструированных особняков. Нельзя, конечно, забывать и об особняках-новостройках, так же довольно известных.

В настоящее время средняя стоимость на рынке недвижимости Москвы составляет 19930 долларов. Здесь есть немалая заслуга особняков.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка