Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Прямая аренда – прямой путь без посредников

Аренда офиса без комиссии – это отдельная графа изучения рынка недвижимости. Упомянутая аренда еще называется прямой арендой офисов без комиссии. Подобный вид или, точнее, подобная схема работы, когда арендодателем выступает непосредственно собственник, привлекательна как для потенциальных арендаторов, так и для различных посредников. Ясно одно, что разветвленная сеть посредников, каждый из которых взымает свою комиссию не нужна потенциальному арендатору. Вполне понятно, что за пару телефонных звонков, которые сделает риэлтор, платить 100 процентную комиссию от стоимости сделки достаточно нелепо.

Схема работы через множество посредников весьма стара и, что немаловажно, неэкологична. Если Вы не хотите переплачивать, у Вас есть вариант обратиться в управляющую компанию. Она не является посредником, которого все так не любят. К тому же, арендные ставки в таких компаниях, как правило, ниже, чем в бизнес-центрах, не находящихся в управлении. Такая пластичная ценовая политика связана с тем, что в собственности УК находятся несколько десятков достаточно крупных объектов. Управляющая компания, если и не универсальный рецепт съема коммерческой недвижимости, то по крайней мере хороший способ арендовать офис без комиссии.

Объясним теперь, в чем заключается смысл существования управляющих компаний. Смысл лежит на поверхности – эти компании занимаются управлением вверенными им объектами. Очевидно уже то, что с УК Вы будете работать на всем протяжении Вашей арендной эпопеи. Это происходит потому, что данная компания отвечает за максимально успешное функционирование бизнес-центра, она ответственна также и за техническую поддержку имеющихся в бизнес-комплексе служб.

Простая идея, которая должна уже стать достоянием широкой общественности, заключается в том, что управляющая компания является надежным и верным партнером для компаний арендаторов. Исходя из специфики деятельности УК, можно понять, что ее деятельность теснейшим образом переплетена с деятельностью компаний арендаторов. Ведь работа всех служб, всей офисной инфраструктуры, техническая поддержка ложатся на плечи управляющей компании.

Учитывая сказанное выше, можно предположить, что в условиях аренды офиса без комиссии вариант с управляющей компанией самый выгодный, хотя, возможно, и не самый быстрый. Однако, временной ресурс с лихвой компенсируется для Вас дальнейшим комфортом при аренде офисов без комиссии.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка