Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

В чём уникальность профессионального алкотестера Hunter?

Современный мир не может обойтись без технических разработок, которые упрощают жизнь и делают её более комфортной. Так, например, автомобили давно уже стали не простой данью моде, гонкой за новыми технологиями, желанием самовыразиться и подчеркнуть свой статус, а просто средством для передвижения в больших населённых пунктах, в которых время летит очень быстро. Добраться на другой конец мегаполиса, пользуясь общественным транспортом, порой бывает сложным, в то время как на собственном автомобиле можно сделать это гораздо быстрее, не подстраиваясь под какие-либо графики и расписания движения.

Тем не менее, автомобиль – это существенное преимущество для современного человека, но не менее важным является и проблема аварийности на дорогах. По статистике, подавляющее большинство аварий происходит в результате того, что люди садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения. Такой шаг может спровоцировать не только аварийные ситуации, угрожающие жизни и здоровью водителя и пассажиров, но и, ни в чём неповинных случайных прохожих и других автомобилистов. Для самоконтроля, хотя порой кажется, что несколько бокалов пива не повлияют на общее состояние, многие водители стали применять профессиональный алкотестер.

На современном рынке выбор этих устройств высок, тем не менее, следует заострить внимание на таких приборах от производителя Hunter, который выпускает алкотестеры профессиональной категории. Они довольно приемлемы по цене, многофункциональны и рассчитаны для использования практически любыми категориями населения. Основное предназначение - определение количества алкоголя, допустимого для вождения транспортным средством.

Профессиональный алкотестер Hunter отличается от аналогов других производителей рядом особенностей. Принцип его работы основывается на цифровых технологиях, что исключает ошибки и сводит точность показаний прибора к высокой степени. Его использование может осуществляться многократно, при этом нет никаких ограничений на время «передышки» оборудования. Датчик, определяющий и анализирующий выдыхаемый воздух, и вмонтированный в прибор, производится в Японии, что гарантирует его надёжность и долговечность. С его помощью данные, выводимые на цифровой дисплей профессионального алкотестера точны и достоверны.

В помощь к стабилизации работы устройства и защиты его от влияния стресс-факторов окружающей среды, конструкторы компании разработали специальную систему, которая организовывает цифровую компенсацию, чтобы данные были истинными и не искажались побочными влияниями. Уникальность профессионального алкотестера Hunter в том, что применять его можно при любых условиях и в любую пору суток или года. К тому же работа прибора настолько точна, что не уступает по качеству своим аналогам от популярных во всём мире производителей. А стоимость алкотестера Hunter при таких возможностях на несколько порядков ниже.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка