Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Выбираем обои

Среди всего обилия современных отделочных материалов обои несколько утратили свою популярность. Их уже меньше используют для отделки квартир и офисов, предпочитая более дорогие, хоть и не всегда более практичные материалы. А между тем, технологии производства не стоят на месте, и современные обои – это уже не тот низкокачественный рулонный материал, которым мы вынуждены были довольствоваться в советские времена.

Сегодня их ассортимент намного более многогранен, чем еще даже 10 лет назад. Цвета и оттенки, рисунки и фактуры, даже размеры и материалы для современных обоев настолько разнообразны, что можно подобрать необходимую отделку для практически любого интерьера – как жилого, так и офисного помещения.

Все обои можно классифицировать по нескольким признакам. Например, по классу водостойкости различают обычные (не выдерживают водных растворов и подвергаются только сухой чистке), моющиеся (их можно мыть с применением моющих средств), водостойкие (их можно протирать влажной тряпкой) и водостойкие виниловые (выдерживают любые контакты с водой).

По плотности различают легкие и тяжелые обои. Легкие быстро размокают, но легче клеятся, а с тяжелыми сложнее работать в процессе оклейки, но за ними легче ухаживать и они более долговечные. По виду поверхности их можно классифицировать как гладкие, рельефные и материалы с глубоко вдавленным рисунком.

Что касается внешнего вида, то весь современный ассортимент можно разделить на однотонные, обои с узором и фотообои. При этом последние уже давно не ограничиваются стандартными пейзажами – современная широкоформатная печать позволяет создавать фотообои на любой вкус по индивидуальному заказу.

Еще один вид классификации – это материал, из которого они производятся. Сегодня наиболее распространены бумажные, простые в работе, но не очень долговечные, и виниловые – более новые, более сложные в работе, но имеющие более высокие качественные характеристики и дающие больше возможностей для преображения интерьеров. Также на новом витке популярности сегодня – обои из текстиля на натуральной или синтетической основе, позволяющие экспериментировать не только с видом и цветом, но и с текстурой.

Самыми новыми считаются жидкие обои – покрытия, которые на стене напоминают обычные, но при этом не дают трещин, не съеживаются со временем и не требуют заделки швов. Единственный их недостаток – для работы с ними нужен профессионал.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка