Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Монтаж и ремонт черепицы на кровлю

Монтаж и ремонт черепицы.

Итак вы долго шли к строительству загородного дома и вот мечта уже совсем близка, фундамент выстоялся, стены построены, дальше предстоит монтаже кровли Конечно кровельные работы на первый взгляд не сложное дело, да и вложений в дом уже сделано не мало, но не стоит поддаваться искушению и экономить на устройстве кровли. Всегда следует помнить, что скупой платит дважды, а строительство дело не простое и требует профессионального подхода. И как правило крыша обходится без ремонта тогда, когда монтаж кровли делали знающие люди, которые в состоянии оценить все нюансы и предложить оптимальное решение по устройству всех кровельных систем, т.к. малейшее нарушение или недостаток опыта может привести к ремонту кровли. Давайте обсудим выбор кровельного покрытия, которое было бы долговечным и гармонично сочиталось с дизайном дома, подчеркивая красоту фасада здания, придавая ему неповторимый вид. Одним из наиболее долговечных и благородных кровельных покрытий является натуральная черепица, ее еще называют глиняная черепица или керамическая черепица.  Дома под гончарными и мраморными крышами строили еще в древности римляне греки, а они знали толк в строительных материалах. Так же древний Китай, со своей устоявшейся архетектурой и культурой еще с древних времен делал крыши из керамической черепицы.

 Монтаж натуральной черепицы требует профессиональной подготовки кровельщиков и мастерства должного уровня. Для натуральной черепицы выполняют устройство обрешетки из брусса 50*50 или больше, в зависимости от шага стропильных ног, Шаг обрешетки делают кратным размеру между внутренними пазами керамической черепицы. Как правило глиняную черепицу крепят на саморезы и через ряд, чтобы можно было выполнить замену поврежденных участков при ремонте черепицы. Устройство кровли из черепицы - хороший выбор с хорошо продуманной и отработанной инженерами системой, начиная от систем безопасности, заканчивая маскитными сетками, которые препятствуют доступу насекомых в подкровельное пространство. Следует отметить, что в современном производстве глиняная черепица изготавливается на предприятиях по аналогии с производством кирпича. Срок службы керамической кровли составляет порядка 100 лет! Да это не мало и возводит глиняную черепицу в ряд элитных материалов.

Младшие сестры глиняной черепицы: Сравнительно недавно на рынке появился аналог керамической черепицы - цементно-песчаная черепица, которая конечно не так долго служит как керамическая, однако и стоит значительно дешевле, а по виду они очень похожи. Так же следует упомянуть о совсем младшей сестре натуральной черепицы, это полимер-песчаная черепица, по технологии монтажа полимер-песчаная черепица аналогична со своей старшей сестрой - натуральной черепицей, а прогнозируемые сроки службы составляют порядка 50 лет, согласитесь это не мало и в 1,5 раза или даже два раза превышает сроки службы металлочерепицы. В отличае от натуральной черепицы и цементно-песчаной, полимер-песчаная черепица совсем не хрупкая и выдерживает механические воздействия, что сводит ремонт черепицы к минимуму и делает ее непрехотливой в обслуживании.  На сегодняшний день, в стандартном производстве черепица выпускается с различными узорами и различных форм, а так же цветов, что придает дополнительный эстетический вид крышам из черепицы.

Более подробно о кровельных материалах вы сможете узнать на нашем сайте, наши специалисты ответят на любой вопрос по кровельным работам и кровельным материалам, звоните, будем рады помочь +7 495 782 61 01



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка