Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Мозаика, мозаика в интерьере гостиной, ванной комнаты, кухни, прихожей

МОЗАИКА В ИНТЕРЬЕРЕ

Мозаика с незапамятных времен служила главным украшением дворцов, церквей и богатых палат. Сегодня этот отделочный материал основательно укрепился в нашей повседневной жизни. Это уникальный материал, который не только украшает дизайн интерьера, но и защищает, а переливы света в каждом стеклянном осколке оживляют любое помещение.

Мозаика в интерьере гостиной

Мозаика в интерьере гостиной будет смотреться наиболее успешно. Это как раз то место, где она будет удостоена наибольшим количеством восхищенных глаз. Панно можно повесить над диваном, над камином (особенный шик – отделать стеклянной крошкой сам камин!), а то и вовсе расположить ее во всю стену, если, конечно, размеры комнаты позволяют. Отделать разноцветными стеклами можно потолок, пол, украсить им колонны, да отделать этой красотой мебель, наконец. Необыкновенно инкрустация будет смотреться в вечернее время, особенно при мерцании свечей!

В ванной комнате

Так как в ванной комнате, как правило, царит влажность, для отделки этого помещения следует выбирать стеклянные узоры. Ими можно украсить и стены, и полы (тут главное, чтобы получилось не скользко), и потолки, и даже саму раковину или зеркало. Это и очень красиво, и протирать такие поверхности удобно.

Особенно пикантно и неожиданно будет украсить ванную не сплошь стеклянным рисунком, а сделать небольшие цветные «вкрапления» между керамической плиткой.

Теперь о цвете. Можно выбрать любой. Но традиционно для ванны выбирают свежие оттенки голубого и зеленого.

На кухне и в прихожей

Что касается прихожей, то здесь мозаика уместно будет смотреться опять же на полу и стенах. Это может быть как самостоятельная картина с интересным сюжетом, так и симпатичные узорные вставки. Такой декор уже с порога создаст атмосферу вашего дома, оживит его.

На кухне, помимо всего прочего, она отлично «ляжет» на обеденный стол. Или на буфет. Можно пофантазировать и раскрасить стеклянным узором… холодильник. Главное, чтобы смотрелось не слишком пестро и вычурно.

Классический вариант – нанести блестящие кусочки на стену перед мойкой. Все брызги с нее можно будет легко стереть.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка