Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Хочешь свой бизнес? Учись продавать себя

Все чаще задумываясь об идее собственного бизнеса, прихожу к выводу, что самое прибыльное сегодня дело – сфера услуг. Если у человека нет стартового капитала для открытия большого магазина, ресторана или места развлечения, чем ему еще заниматься, как не продавать собственные услуги? Да, несомненно, для этого надо быть первоклассным специалистом в какой-то области. Но я твердо убеждена, что если не светит дядиного наследства или не приходится ждать помощи от богатых родителей, лучше начинать продвигать собственные услуги.
Можно учиться чему-то по книжкам или в институте, параллельно «подбираясь» к будущим конкурентам, чтобы устроиться к ним на работу. Это самый лучший способ узнать бизнес изнутри, ведь ни в каком университете не расскажут, как сложно организации по установке противопожарного оборудования, например, получить допуск сро и потом нести ответственность за действия сотрудников. Также никто бесплатно не научит, как нужно вести бухгалтерию на предприятии, кадровую политику, и, самое главное, никто не отдаст бесплатно своих клиентов.
Набравшись опыта за год-другой в такой организации, можно делать для себя конкретные выводы: что узнал за это время, чему научился, хочешь ли вообще заниматься этим бизнесом и потянешь ли руководить подобной компанией. Если ответ «да», есть постоянные клиенты, опыт, знания о том, как выдается пожарная лицензия, какое оборудование нужно для работы, а также накопленные средства - вперед! С таким настроем и багажом можно добиться немалых успехов.
Но возможен и другой результат: не имея опыта, человек полагал, что собственный бизнес бизнес - это легко, приятно и прибыльно. «Поварившись» во всей этой каше, приобретаются совершенно другие знания. Теперь он понимает, что намного легче работать за стабильную, пусть и не очень большую, зарплату, но при этом выполнять только конкретные задачи, уходить домой ровно в 6 часов вечера, а в выходные дни именно отдыхать. В отличие от руководителя, который занимается всем и сразу, постоянно решает какие-то проблемы, ночами не спит, днем не ест...
Таким образом, если поработать в конкретной сфере, можно найти ответы на множество вопросов. Прежде всего, на вопрос, хочешь ли заниматься бизнесом? В ходе такой практики можно проверить себя на выдержку, способность быстро реагировать и решать сложные задачи. Без этого успех в бизнесе невозможен.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка