Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Аренда квартир без посредников в Киеве

Собираясь в командировку или отпуск в Киев, в первую очередь необходимо решить, где вы будете жить по приезде в столицу Украины. Если вас не ждут друзья или родственники, или заранее не куплена путевка в санаторий, остается лишь два варианта: проживание в гостинице или посуточная аренда квартиры.

Не секрет, что съем гостиничного номера – удовольствие достаточно дорогое. Кроме этого, в отеле вас всегда будут окружать незнакомые люди, тогда как пригласить друзей провести вечер в вашем номере вряд ли удастся. Другое дело – аренда квартиры (хотя, конечно, и у этого варианта есть свои недостатки). Снимая квартиру, вы сможете проводить время так, как посчитаете нужным.

Снять квартиру можно двумя способами – через посредника (как правило, в качестве посредника выступает риэлтерское агентство) или без него. Понятно, что хотя риэлтор и берет поиск подходящего вам жилья на себя, аренда квартиры через посредника связана с дополнительными расходами. Аренда квартир без посредников в Киеве обойдется дешевле, однако, подбор наиболее подходящих вариантов придется произвести самостоятельно.

Аренда квартир без посредников в Киеве подразумевает, что сначала вы должны самостоятельно выбрать несколько удовлетворяющий вас квартир, после чего договориться с хозяевами об их осмотре, и, наконец, заключить сделку (подписать договор аренды). Существует два способа подбора квартир. Первый способ заключается в том, что вы приезжаете в Киев, покупаете газету и звоните по всем понравившимся вам объявлениям. Второй способ – предварительный подбор вариантов с помощью Интернета на доске объявлений egent.com.ua. Сегодня существует множество сайтов, на которых собраны все предложения арендодателей, размещены фотографии, описания жилья и цены.

Нужно отметить, что аренда квартир в Киеве может быть как посуточной, так и помесячной. Как правило, чем дольше срок проживания, тем дешевле обходится арендатору стоимость суток.

Арендовать квартиру без посредников в Киеве можно у частного или у юридического лица, являющегося собственником жилья. В том случае, если вы находитесь в командировке, второй вариант зачастую является наиболее предпочтительным, поскольку юридическое лицо скорее оформит для вас все необходимые документы.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка