Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Мягкая кровля

Кровельные системы сегодняшнего дня характеризуются большим многообразием. Создать надежную кровлю непросто, для этого нужно обладать специальными знаниями и навыками. Такой распространенный сегодня вид покрытия, как мягкая кровля, выполнялся и много десятилетий назад. Однако технологии полувековой давности давным-давно морально устарели. И, тем не менее, они по-прежнему используются на масштабных объектах по причине своей дешевизны. Главный «бич» старых кровель – их слабая гидроизоляция, поскольку не только сами гидроизоляционные системы в них являются некачественными, но и дренаж, и водостоки.

К кровельным покрытиям предъявляется масса требований, ведущими из которых являются прочность, долговечность, энергоэффективность, надежная гидроизоляция и т. д. Последнее качество кровли весьма важно, т. к. его отсутствие ничем нельзя компенсировать. Если кровля течет, и над головой каплет, ее нужно срочно ремонтировать или полностью менять.

Независимо от вида мягкая кровля обладает массой преимуществ перед другими кровельными покрытиями. Одними из ее важнейших качеств являются высокая ремонтопригодность и надежные гидроизоляционные характеристики. Самую свою важную функцию – способность сохранять тепло и противостоять атмосферным явлениям в виде дождя, снега, града, ветра - мягкая кровля выполняет безукоризненно.

В местностях, где проливные дожди отнюдь не редкость, мягкая рулонная кровля, или выполненная из битумной черепицы, позволит сделать крышу водонепроницаемой. При этом такая кровля не шумит во время дождя наподобие шиферной или стальной. Поэтому всем, кто находится в здании, гарантированы не только идеальный климат и отсутствие сырости, но и тишина вкупе с комфортом.

Наиболее традиционный кровельный «пирог» выглядит следующим образом: нижний слой данного сэндвича представляет собой слой пароизоляиции; на нем располагается следующая прослойка – теплоизолирующая; и верхним слоем является рулонная гидроизоляция на базе битума. Такой вид мягкой кровли является довольно экономичным и простым в реализации, однако износ такого покрытия наступает довольно скоро.

Изменение подхода к устройству мягкой кровли, в результате чего теплоизоляционный слой оказывается наверху, позволяет получить более долговечную конструкцию, устойчивую к любым атмосферным воздействиям. В кровлях такого вида роль гидроизолирующего слоя выполняют материалы на основе битума, мастики или полимеров. Эти современные высокотехнологичные материалы позволяют гарантировать качественную гидроизоляцию, даже если конфигурация крыши довольно сложна.

Застройщики, которым небезразличны сроки эксплуатации мягкой кровли и всего здания, выполняют ее с использованием новых технологий гидроизоляции, которые уже давно и успешно применяются за рубежом. Однако тут следует иметь в виду, что российские климатические условия чрезвычайно разнообразны. На Крайнем Севере в течение большей части года царят низкие температуры, а на юге Краснодарского края даже зимой температура редко опускается ниже нуля. А есть регионы, где проявления климата в течение года достигают максимального размаха. Поэтому важным требованием к гидроизоляционным материалам мягких кровель является возможность использования их в условиях значительного перепада температур. И современная мягкая кровля, выполненная по новым технологиям, в полной мере отвечает этим требованиям.

Чем еще хороши гидроизоляционные материалы мягкой кровли? Тем, что они не выделяют в процессе эксплуатации ядовитых и токсичных веществ, а также являются негорючими. Кроме того, они обладают оптимальной плотностью: с одной стороны, гарантируют достаточную защиту от пробоя, а с другой – не утяжеляют общий вес конструкции.

Мягкая кровля будет служить отличной гидроизоляцией лишь в случае, если она устроена в полном соответствии с технологией, которая, впрочем, не так уж и сложна. Единственное, о чем бы хотелось упомянуть, - если крыша обладает сложной конфигурацией, множественными изгибами и перепадами высот, - покрытие лучше выполнить из штучных материалов. Например, из битумной черепицы, и это позволит избежать разрывов, щелей и т. д.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка