Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Выбираем кухонную столешницу

Дизайнеры сегодня твердят, что кухонная столешница должна быть разновысокой. Варочную поверхность стоит несколько опустить относительно привычной высоты рабочего стола, а мойку нужно приподнять. Мыть посуду удобнее, если не нужно наклоняться, а готовить - на уровне высоты до локтевого сгиба от пола за вычетом высоты кастрюли.

Если выбирать материал, то самой привлекательной поверхностью по цене и обилию ассортимента можно назвать ламинированную ДСП. Лист ДСП оборачивают под давлением бумажно-слоистым пластиком. Материал получается прочный, недорогой, и износостойкий. Его часто используют в ремонте квартир. Пластик может имитировать камень, дерево, металл… Поверхность бывает глянцевой, матовой, полуглянцевой, структурной и гладкой.

Металлические столешницы состоят из листов нержавеющей стали, которые закреплены на ДСП жидкими гвоздями. Кромки оборачиваются, или же плита укутывается полностью. Такие столешницы долговечны и гигиеничны, а также термоустойчивы. По форме их делают прямоугольными, поскольку обшивка металлом ДСП более изысканной формы – весьма сложная задача. Металлические столешницы никогда не пользовались особым спросом, поскольку они слишком холодны для дома.

Столешницы из камня, как и металлические, устойчивы к механическим и химическим воздействиям, долговечны, но они слишком массивны и их тяжело обрабатывать. Они не восстанавливаются. Существуют искусственные аналоги камня – акриловый и агломерированный камень.

Акриловый камень износостоек, устойчив к разного рода повреждениям. Его непористая структура не задерживает бактерии на поверхности. Он так же гигиеничен, как и нержавеющая сталь. Акриловый камень восстанавливается. Технология бесшовной склейки позволяет делать акриловые столешницы любой длины.

Агломерированный камень содержит в себе отходы производства, полученные в процессе изготовления изделий из натурального камня. Это натуральный кварц или мрамор, пигменты и добавки, которые служат для скрепления материала, полиэфирная смола.

Цена столешницы, в конечном итоге состоит из стоимости материала и монтажных работ. Смонтировать ламинированную или стальную столешницу весьма легко. Это может сделать даже не специалист. А монтаж столешницы из натурального камня, а также агломерата должны осуществлять высококвалифицированные специалисты. Не экономьте на установке таких столешниц, если хотите видеть свою кухню стильной. Столешница должна быть смонтирована по всем правилам.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка