Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Аренда жилья - как найти общий язык с арендатором?

Уже очень многие годы аренда жилья остается острым и актуальным вопросом. Почему? Потому, что приобрести недвижимость может позволить себе далеко не каждый. А ведь проживать где-то необходимо. Особенно сложно приходится молодым семьям и тем, кто вынужден переезжать в другой город, не имея достаточных средств на покупку жилплощади. Естественно, что снять квартиру или комнату – это единственно возможное во многих случаях решение. И здесь очень важно сделать все для того, чтобы в будущем оно не обернулось для вас многочисленными проблемами. Рассмотрим вопрос о том, как избежать споров и конфликтов при найме. Ведь далеко не каждый собственник согласен предоставить свое жилье первому же арендатору. И если вы нашли выгодный для вас вариант с разумной стоимостью и удобным месторасположением, то терять его из-за того, что вы не внушаете доверия хозяину квадратных метров, будет очень обидно.

Если вы хотите арендовать квартиру или комнату, частный дом или коттедж, то должны понимать, что арендодатель в первую очередь волнуется за сохранность своей недвижимости. В особенности, если речь идет о дорогом объекте с шикарным евроремонтом и оборудованием высокого уровня. Кроме того, его опасения могут быть связаны с тем, что вы не станете оплачивать всю стоимость аренды жилплощади или съедете раньше положенного срока, оставив после себя долги по оплате телефонных счетов. Убытки арендодатель может понести и в том случае, если вы неожиданно откажитесь от договора, ведь недвижимость будет простаивать пустой до тех пор, пока не найдется новый жилец. Если вы действительно хотите снять жилье и арендовать квартиру или комнату, то вам стоит заранее убедить собственника в том, что всего этого не произойдет. Не отказывайтесь от заключения договора и с пониманием относитесь к тому, что собственник выдвигает многочисленные требования, касающиеся сохранности своих квадратных метров и имущества. Однако при этом не забывайте и о собственных интересах для того, чтобы не попасться на удочку мошенников и просто недобросовестных арендаторов.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка