Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Советы по перепланировке

Не имея возможность купить недвижимость или новое жилье, более просторное и удобное, вы находите альтернативный вариант в перепланировке квартиры. Бояться этого не стоит, но хорошо подготовиться, безусловно, придётся. Главное, помнить: несущие стены сносить ни в коем случае нельзя. Точно так же менять расположение кухни, ванной и туалета тоже запрещено. А все остальное – пожалуйста!
Как же чаще всего выглядит перепланировка? Возможен снос перегородок, выбивание дверей либо окон во внешних стенах, утепление лоджий и  совмещение санузла. Для чего это делается? Всякое пространство можно трактовать по-разному. Ваше собственное видение дизайна квартиры, комнат может совершенно не совпадать с проектировщиком (например, там, где вам видятся изделия из серебра в форме арки, он хочет возвести новую стенку), и функциональность отдельных частей квартиры может повышать при вашем видении общей картины. Если вы чётко представляете себе,  как должна выглядеть квартира после перепланировки, скорее всего, результат будет положительный.
Часто, собираясь, к примеру, совместить санузел, хозяева видят лишь идеальную журнальную картинку в виде просторного помещения, где помимо образующего его оборудования (ванна, унитаз, раковина, биде и т.д.) можно без проблем разместить дополнительное полезное оборудование. Но! Задумайтесь о последствиях таких преобразований. Не получится ли, что это создаст массу неудобств большой семье (а это хотя бы четыре человека), где то и дело будут возникать очереди в санузел. Особенно по утрам. Подумайте, оцените, может быть, разумнее ничего и не менять.
Конечно, сразу ознакомьтесь с правилами, установленными для перепланировки квартир. Если вы их нарушите, вас ждёт административная ответственность.
Очень часто объединяют кухню и гостиную. Гостиная может даже играть роль столовой. На самом деле, это неплохой вариант. Главное, грамотно зонировать получившееся помещение. Единственное, придётся потратиться на качественную вытяжную вентиляцию.
Перепланировка может быть и «уровневой». Если вы обладатель квартиры с высокими потолками, антресольная система может помочь вам избавиться от ненужных шкафов, загромождающих помещение.
Иногда холл превращают в гостиную, главное - обозначить, выделить входную зону.

Спонсор публикации - интернет магазин ювелирных изделий Украина, Светозар.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка