Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Каким бывает паркет и как его выбрать

Каким бывает паркет и как его выбрать

При выборе паркета нужно учитывать все характеристики этого напольного покрытия в комплексе. На ваш выбор может повлиять его цветовая гамма, вид и особенности конструкции, способ обработки, характеристики древесины. Для вас мы подготовили краткую справку о каждой характеристике. Ознакомьтесь с основными особенностями этого напольного покрытия.

Цветовая гамма

Цветовая гамма охватывает широкий диапазон оттенков – от жемчужно-белого до темного цвета африканского загара. Среди распространенных оттенков – желтые, розовые, красные, коричневые. Этот выбор - дело вашего вкуса и определенного стиля интерьера.

Виды паркета

  • · Штучный. Паркет укладывается из планок, их размер колеблется: длина  - от 20 до 45 см, ширина - от 4 до 7 см, толщина - от 1.4 до 2.2 см. Такая конструкция привлекательна множеством вариантов укладки: «елочкой», «квадратом», «ромбом», «звездой» и пр.
  • · Мозаичный (наборный). Представляет собой щитки, собранные из мелких паркетных планок толщиной от 0.8 до 1.2 см. Этот вид паркета выбирают те, кто думает  о простоте укладки.
  • · Дворцовый, художественный. Паркет украшают сложные рисунки, орнаменты, для выполнения которых используется несколько пород древесины. Изысканные рисунки превращают пол едва ли не в главный элемент интерьера.

Лак или масло?

Лаковая поверхность предпочтительна с точки зрения эстетики, а промасленная – комфорта. Лакировка подчеркивает природную красоту древесины: ее текстуру, окраску. У вас есть возможность предпочесть либо матовый, либо глянцевый.

Лаком дерево покрывается, а маслом – пропитывается. Т. е. ходить по паркету под маслом – значит, ходить непосредственно по дереву, а не по лаку. Так вы будете чувствовать под ногами тепло и текстуру натурального природного материала.

Важные характеристики древесины

Сегодня в продаже есть самый разный паркет, как же выбрать правильно из огромного ассортимента? Проследите, чтобы были высокими следующие показатели древесины:

  • · Твердость. От этого показателя зависит, насколько пол устойчив к износу, механическим повреждениям. Твердость лиственных пород древесины гораздо выше хвойных.
  • · Прочность. Как и твердость, прочность древесины указывает на ее устойчивость к повреждениям. Чем выше этот показатель, тем меньше пол подвержен царапинам, а в итоге – дольше не потребует ремонта.
  • · Гигроскопичность. От способности древесины впитывать влагу зависит, будет ли он рассыхаться, сжиматься в помещении с малой влажностью воздуха и набухать, увеличиваться в объеме при высокой влажности.
  • · Плотность. Это отношение массы древесины к ее объему. На практике это означает, как хорошо она будет удерживать металлические крепления, которые используются при укладке паркета.

Материалы составлени интернет магазином напольных покрытий Полцентр - http://polcenter.com.ua



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка