Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Массажеры для глаз и их виды.

Ежедневно за компьютером работают миллионы людей. Персональный компьютер осваивают школьники и пенсионеры. И сегодня представить себе день без электронных сообщений или интернета очень сложно. Трудовой процесс в офисе немыслим без компьютеров. Выходные дни или вечерний отдых многие также проводят за компьютерными играми или телевизором.

Ни для кого не секрет, что длительное сиденье перед экраном сказывается на здоровье не лучшим образом. Особенно это сказывается на зрении. Глаза, уставшие от напряжения, краснеют и слезятся, появляется чувство рези и жжения. Постепенно развиваются такие патологии как астигматизм, близорукость, конъюнктивы и заболевания клетчатки.

Расслабить глазные мышцы, наладить микроциркуляцию тканей, уменьшить спазм помогают такие приспособления как массажеры для глаз, очки-тренажеры, компьютерные очки. Сегодня потребителям доступно великое множество различных моделей приборов для снятия глазного напряжения и улучшения зрения. Обычно массажеры для глаз выпускаются в форме очков.

Существуют следующие виды глазных тренажеров:

1) Очки массажные, которые действуют на область глаз при помощи механического давления, а также генерации магнитного поля. Магнитное поле воздействует на биоактивные точки, тем самым, улучшается питание тканей и нервная проводимость. Этот массажер одевается примерно на пять минут в день.

2) SPA-массажеры для глаз, которые сочетают магнитное, тепловое, вибромассажное и релаксирующее воздействие на глаза. Такие приборы обычно имеют мультимедийные функции, к примеру, расслабляющие мелодии.

3) Комбинированные массажеры.  Эти массажные очки для глаз сочетают в себе вибромассажное, акупунктурное, тепловое и магнитное воздействие. Две пневмоподушечки с инфракрасными нагревательными элементами, оказывающих тепловой эффект, воздействуют на зрительный аппарат, обеспечивая тренировку глазных мышц и лимфодренаж. Применяются эти массажеры два раза в день по пять-семь минут.

Перед применением массажера для глаз лучше проконсультироваться с врачом, т.к. некоторые виды воздействия имеют противопоказания. Использование приборов может снять напряжение с усталых глаз и даже при небольших расстройствах восстановить зрительную функцию.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка