Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Особенности внешнего дизайна деревянных домов

 

Известно, что современные деревянные дома могут быть построены в разных стилевых решениях и имеют различные конструкции, в зависимости от которых меняются многие параметры отделки и окружения, а также спектр архитектурных возможностей.

 

Например, дом, построенный из оцилиндрованного бревна, практически не нужно отделывать с внешней стороны, его стены следует лишь пропитать специальным составом. В то время как для дома из клееного бруса или здания, построенного по каркасной технологии необходимо подобрать оптимальный вариант отделки.

 

Выбирая проект будущего дома, особое внимание следует обратить на тип крыши и, соответственно, на материал кровли, поскольку именно крыша является одной из самых примечательных составных частей дома, которая помимо защиты здания от негативного влияния природных явлений, должна излучать красоту, изящество и надежность. Рассматривая крышу как элемент декора, который возводится в последнюю очередь и создает завершенный образ всего здания, можно с уверенностью заявить, что крыша – лидер в композиции, и в зависимости от ее типа, расположения и формы, создается впечатление о вкусах, личных пристрастиях и достатке хозяина дома.

 

Для покрытия крыши жилого деревянного дома могут с успехом применяться любые традиционные или современные кровельные материалы. Однако, удачно сочетаться с деревом, подчеркивая его величественную гармонию, создавая образ архитектурного совершенства здания, способны лишь несколько природных кровельных материалов. К таковым относится гончарная черепица, которая выгодно оттеняет и дополняет дом из дерева. А вот волнистый шифер или оцинкованное железо будут гарантированно диссонировать с материалом сруба. Однако, при создании дома под ключ из бруса или здания каркасного типа, эти материалы очень востребованы, поскольку хорошо гармонируют с отделочными материалами и дают возможность сэкономить как на кровельных материалах, так и на возведении усиленного каркаса, применяемого при укладке черепицы. Необычно смотрится деревянный дом, конструкция крыши которого поддерживается мощными деревянными стойками, обеспечивающие кровле повышенный запас прочности, помимо этого, такие колонны дают возможность применить витринное остекление фронтов здания.

 

Придать завершенность внешнему виду деревянного дома поможет отделка его фундамента, например таким популярным ныне природным облицовочным материалом, как натуральный камень. Фундамент, облицованный гранитом, придаст зданию основательности и создаст ощущение того, что оно построено надолго. По мнению специалистов, продажа загородных домов, фундамент которых отделан камнем осуществляется намного быстрее и выгоднее, помимо этого, такой фундамент практичен и задает направление в оформлении внутреннего убранства дома. В случае если финансовые ресурсы ограничены, в качестве отделочного материала для фундамента можно применить вагонку, которая подчеркнет преимущества здания.

 

Фасады дома из оцилиндрованного бревна или бруса сами по себе достаточно выразительны и архитектурно совершенны, дополнить их можно кованными или деревянными элементами, цветочными, либо растительными мотивами.

 

Работая над созданием завершенного образа здания, не следует забывать о прилегающей к нему территории. Красивый сад, декоративные скульптуры, беседки, бассейны, заборы, фонтаны и прочие дизайнерские находки помогут подчеркнуть индивидуальность и создадут неповторимый образ деревянного дома.

 



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка