Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Как получить необычный снимок с минимальными усилиями

Профессиональные фотографы знают, что секрет красивой фотографии таится в хорошо подобранном освещении. Чтобы создать качественную фотографию, призванную удивлять обывателя своей натуралистичностью, нужно подобрать правильные наборы студийного света. Главный вопрос, который задают себе все начинающие фотографы: «нужен ли мне свет?» Нужен, если вам не хватает фотовспышки, встроенной в фотоаппарат, вы исчерпали все возможности, но фотография получается некачественной, у вас есть новые задумки. Эти мысли возникают у всех, кто готов перейти на более качественный уровень фотосъёмки. С помощью дополнительного оборудования можно работать над портретной съёмкой, пейзажной, создавать групповое фото. Вам не обойтись без специального освещения, при создании портфолио для фотомоделей.

Второй животрепещущий вопрос касается стоимости оборудования. Многие считают, что такое оборудование очень дорогое. На самом деле это не так. Для хорошей съёмки в домашних условиях достаточно простого набора: две студийные вспышки начального уровня, софтбокс, фотозонт и, конечно, две студийные стойки с фоном. Размер фона зависит от помещения. Цена такого оборудования не превысит 300-400 долларов США, что не намного дороже хорошего цифрового фотоаппарата. Для новичков подойдёт набор оборудования: Falcon SSK-2110P. Набор доступен по цене и является хорошим выбором для освоения азов работы со студийным светом.

Каждый фотограф, получивший удачный опыт работы с простым студийным оборудованием, хочет перейти к чему-то более сложному. И тут открывается огромный выбор: лайт-куб, отражатели, рефлекторы и насадки для вспышек. Каждая насадка дает собственный светотеневой рисунок, поэтому может применяться в различных ситуациях. Именно о них стоит поговорить подробней.

Фотозонт – это самый простой аксессуар для студии. Бывают отражающие, просветные и комбинированные зонты. Отражающие фотозонты имеют серебристое, золотое, или белое покрытие.

Серебряное покрытие даёт самый сильный эффект, делая фотографию контрастной и насыщенной, с хорошим, проработанным рисунком. Золотой цвет схож по своим характеристикам, при этом даёт более тёплые оттенки. Белый даёт слегка рассеянный свет, за счёт отражения от поверхности. Схожий с ним эффект от использования просветного зонта, в данном случае, рассеивание происходит без отражения, что приводит к созданию немного другого светового рисунка.

Изучим софтбокс. Софтбокс – это насадка для студийной вспышки, которая дает управляемый, мягкий и рассеянный свет. В отличие от фотозонта, передаёт свет без потерь. Существует великое множество различных вариантов: прямоугольные, квадратные, круглые, узкие, многогранные софтбоксы. К ним идут специальные насадки: маски, шторы, соты.

Софтбоксы применяются практически всеми профессионалами фото-дела. Они помогут реализовать все мечты и задумки фотографа.

Зонт-софтбокс – это сочетание двух функций, отражающей и пропускающей. Он является компромиссным решением при выборе между софтбоксом и фотозонтом.

Лайт куб незаменим для новичков, позволит избавиться от ненужной тени и паразитных бликов. Он элементарен в использовании, с помощью просветных стенок можно добиться равномерного освещения всего объекта. Годиться только для предметных съёмок.

Выбор оборудования достаточно велик, как по цене, так и по качеству. При подборе студийной осветительной техники, стоит руководствоваться целями и задачами, которые вы себе поставили.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка