Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Основные требования к укладке настенной плитки

Укладка настенной плитки имеет намного больше нюансов, чем напольной, а связано это с необходимостью выполнения работ по отвесу. При этом, как правило, площадь укладки меньше, что, соответственно, упрощает работу. Настенная плитка используется чаще в помещениях, являющихся зонами функционального назначения и имеющими небольшую площадь. Это может быть часть кухни, то есть зона, где готовится пища, зона туалета и ванной комнаты.

 

Перед укладкой изделие необходимо очистить от предыдущего покрытия, в том числе и старой плитки, затем поверхность тщательно и максимально выровнять и сделать насечки для наиболее лучшего крепления новой керамики к поверхности. Именно поэтому вы можете столкнуться со сложностью снятия старого покрытия.

 

Когда выполнены все подготовительные к укладке действия, выровнена поверхность, сделаны насечки, необходимо купить качественный материал для приготовления раствора и качественную настенную плитку, которая будет подходить вам по цвету, внешнему виду, размеру или параметрам, предусмотренным дизайнером. Вариантов раствора может быть несколько. Во-первых, это полностью готовый к использованию раствор, а во-вторых, приготовленный вами самостоятельно путем добавления в сухую штукатурную смесь в нужных пропорциях поливинилацетатного клея, или ПВА. Также можно использовать специальные мастики или очень известный вариант смеси чистого цемента с ПВА. Все вышеперечисленное отлично держит настенную плитку, но только при условии, что поверхность выровнена под укладку.

 

Настенная плитка перед началом работ по укладке обильно смачивается. Это требование очень важно для исполнения, потому что в противном случае она начнет вытягивать влагу из раствора, при этом меняя его свойства еще до начала затвердевания и в результате будет плохо держаться. В некоторых перечисленных выше помещениях это очень опасно.

 

Если все требования выполнены, то не будет ничего, что могло бы привести к ее отслаиванию. Между стеной и уложенной на раствор плиткой не будет пустот. Обратите внимание, что при приготовлении раствора не надо использовать светлую сухую известковую смесь. В том случае, если соблюдены условия по вертикальности укладки, наличии равных расстояний между изделиями и отсутствию пустот, то результат будет превосходным. Настенная плитка, установленная вами, будет очень долго выполнять свою функцию и принесет вам много положительных эмоций, потому что ежедневно будет напоминать о реализованных в ремонте мечтах.

 



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка