Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Гранит и мрамор - камни на века.

Природные камни превосходят все искусственные аналоги по критериям прочности и красоты, поскольку природа при их создании постаралась вложить в них все самое прекрасное и совершенное. И не будет большим преувеличением сказать о том, что гранит и мрамор являются одними из самых уникальных творений природы, воплотив в себя изысканность, твёрдость и безупречность формы, что делает их незаменимыми в создании множества произведений искусства.

Гранит (с латинского - зерно) как камень вулканического происхождения богат на многочисленные цветовые оттенки, этот камень может быть как однородным по цвету, так и разноцветным. Диапазон применения данного камня в отделочных работах весьма обширен: гранит широко используется при осуществлении как внутренних (облицовка полов, каминов, изготовление ступеней лестниц, колонн и т.п.), так и внешних работ (облицовка фасадов зданий, площадок), что только подчеркивает уникальную красоту и разнообразие данного камня, поскольку он удачно вписывается как в окружающую природную среду, так и в элементы интерьера помещения. Особенностью гранита является его долговечность (разрушаться начинает только по истечении нескольких сотен лет), поэтому он нашёл своё применение в строительстве офисных зданий, станций метро и множества различных архитектурных сооружений. Основным отличием от мрамора в плане стойкости к внешним раздражителям является то, что гранит не нуждается в защите от различного рода механических повреждений. Кроме того, он стоек к воздействию кислот.

 

Мрамор (с древнегреческого - блестящий камень) по своему происхождению является осадочной породой. Имеет большое разнообразие оттенков (большинство видов мрамора содержат примеси жёлтого, чёрного, серого, красного, зелёного, коричневого и других цветов), хотя мрамор белого цвета без примесей является очень редким в природе. Используется данный камень преимущественно во внутренней отделке помещений (применяется для облицовки туалетных комнат, бассейнов, лестниц, подоконников и т.п.).

Мрамор хорошо обрабатывается и является идеальным материалом для изготовления сложных скульптур, фонтанов и прочих предметов.
Для того чтобы изделия из гранита или мрамора служили как можно дольше, необходимо осуществлять за ними соответствующий уход. Что касается гранита, то его поверхность несколько раз в год нужно обрабатывать специальными растворами, которые способствуют сохранению поверхности в первоначальном виде. Мрамор в течение времени впитывает влагу и на его поверхности образуется соль и тёмные пятна, что приводит к ухудшению внешнего вида изделий из данного природного камня. Поэтому за мрамором нужен более тщательный уход, чем за гранитом. Поверхность обрабатывается специальными средствами, которые удаляют влагу и соль. Только при условии надлежащего ухода и заботы, поверхности из гранита и мрамора сохранят свои замечательные природные качества на долгие годы и десятилетия.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка