Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Ваше лицо не вызывает восхищения?

Ваша внешность не обязательно должна быть отталкивающей, чтобы появилось желание ее изменить, показания могут быть разными – будь то избавление от морщин или изменение формы черт лица, например увеличение губ. Сегодня представление о человеческой внешности существенно изменилось – человек при желании может поменять в себе практически все, что ему не нравится.

Одной из процедур, обладающей огромным потенциалом для человеческой красоты является ботокс. Процедура осуществляется путем ввода в мимические мышцы лица препарата ботокса, который состоит из очищенного нейротоксина ботулина А. В России процедура проводится в клиниках с 1994 года, обычно она не занимает много времени и при грамотном подходе дает великолепные результаты.

Токсических реакций на данную косметическую процедуру не замечено, для увеличения губ препарат вводится в мелкие мышцы лица очень тонкой иглой под кожу. Для того, чтобы процедура оказалась безболезненной, пациенту наносят на кожу обезболивающие анестетики и через неделю или чуть больше, результат введения становится особенно видимым – поверхность кожного покрова становится гладкой, морщины разглаживаются, губы становятся гораздо привлекательнее.

После 40 минутной процедуры, к месту введения прикладывают лед, чтобы избежать нежелательных отеков. Ботокс действует на протяжении примерно полугода. Для того, чтобы эффект был достаточно стойким, препарат стоит рекомендуется примерно три раза в год.

Эффект увеличения губ далеко не единственная возможность применения очищенного и ослабленного нейротоксина, с его помощью желающие могут избавиться от надоевших морщин на лбу, в уголках губ и глаз и др. Кроме того, используя процедуру регулярно, можно смело надеяться на то, что новые морщины не появятся.

Ботокс – один из легких и эффективных способов стать обладателем привлекательных губ. Это быстро, надежно и практически не имеет побочных эффектов. Увеличение губ таким образом в большинстве своем показывает исключительно положительные результаты, к тому же позволяет избавиться от мимических морщин в уголках рта.

Однако помните, что любая процедура, будь она самой легкой и безопасной, должна осуществляться профессионалами, и не пытайтесь экспериментировать, обращайтесь к квалифицированным специалистам, тогда ваше лицо будет прекрасным, а здоровье останется крепким.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка