Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Эксклюзивные издания книг в кожаном переплете

Книга была и остается лучшим подарком, особенно в кожаном переплете, последние встречаются достаточно редко. Практически с момента появления книга имела переплет. Самые первые варианты были выполнены из кожи, этот материал удобен в работе, очень распространен, технологичен, справляется с функцией защиты страниц от деформаций и повреждений. Таким образом, подарочные издания в кожаном переплете – вещь традиционная и, к сожалению, незаслуженно забытая.

Особенный интерес вызывают дорогие издания, которые переплетаются на заказ. Мастерских подобного рода много и редкие книги, отреставрированные в них, становятся уникальными. Конечно, подарочные книги в кожаном переплете не являются эксклюзивными и редкими. Любая книга может приобрести новый вид, сменив обычный переплет на сафьян или естественного рисунка кожу. Старинные книги в коже зачастую становились настоящими предметами роскоши, поскольку украшались золотом и драгоценными камнями, жемчугом, художественными миниатюрами. Такие элитные книги сегодня стоят дорого, однако и современные эксклюзивные издания недешевы.

Специальные подарочные издания в кожаном переплете, выпущенные малым тиражом, продолжают традицию красивой роскошной книги. А если переплет выполняется на заказ, то она может быть украшена самым различным способом. В любой домашней библиотеке есть необычные и особенно дорогие хозяевам книги. Если вы решили выбрать книгу в подарок, стоит учесть, что она должна быть интересна одариваемому, несла практическую пользу, была красиво оформлена. В качестве презента лучше выбирать серьезную литературу. Например, подарочные изданияв кожаном переплете с произведениями классиков, сборник философских статей и т.п. Главное, отнестись к выбору с душой, ориентируясь на вкусы и предпочтения того, кому она предназначена.

Подарочные издания в кожаном переплете всегда были и остаются настоящей редкостью, красивым и оригинальным подарком, который порадует не только содержанием, но и своим благородным видом.

Родословная книга представляет собой историческую летопись вашего рода. В интернет магазине подарков и сувениров можно найти такие книги, составленные по особой методике. Покупателям предлагается подарочный комплект, который включает в себя издания автора метода с его подробным описанием, диск с шаблонами для заполнения книги, авторский сертификат.

Любая родословная книга начинается с заполнения главных листов родственников, их следует классифицировать по поколениям, родам и семьям. Содержание этих листов дает возможность продемонстрировать родственные связи в виде генеалогического древа либо в общепринятой форме. На их основе можно создать календарь семейных и памятных дат. Листы допускается заполнять на компьютере или каллиграфическим  почерком.

К юбилею, для мужчин или женщин отличным подарком станет родословная книга. Знание своих родственных связей, наличие такой книги в доме и ее красивое оформление говорит о культурном уровне развития человека и его семьи. Родословная, составленная собственными силами, станет главной книгой семьи. Это первый шаг в мир генеалогии, родословная книга позволяет обобщить всю информацию об истории конкретного рода.  Ее можно заполнить, используя ту информацию, которая есть в наличии, а можно побеседовать с родственниками и изучить семейный архив.

В состав издания могут входить архивные документы (оригиналы или копии), видеозаписи, статьи, медали, ордена и др. Все эти важные для семьи бумаги и вещи можно хранить и в родословной книге, и отдельно от нее, в специальных папках, посвященных отдельной фамилии или человеку.

Родословная книга – это еще и авторская работа о происхождении, жизни, событиях семьи или фамилии, изложенная как самостоятельное художественное произведение. В последнее время люди все чаще стали интересоваться вопросами генеалогии, проявлять интерес к своим предкам и событиям в их жизни, выявлять родственные связи. Стало очень модным составлять генеалогическое древо. Поэтому и родословная книга приобретает все большую популярность и востребованность не только у взрослых людей, но и молодежи.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка