Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Самостоятельное размножение статей

Самостоятельное размножение статей

Нынче без текстового материала никуда, они нужны и для внутреннего контента, и для внешнего продвижения. И в последнем случае, дабы упростить себе задачу, можно заняться самостоятельным размножением статей. В результате из одной вы сумеете получить как минимум пару сотен оригинальных текстов, причем с наименьшими трудовыми затратами. Так что, если вы привыкли оптимизировать свою работу и время, то приступим к изучению техники размножения!

Итак, давайте рассмотрим все по порядку. Для начала нам понадобится самая главная статья, от которой мы и будем отталкиваться в процессе самостоятельного размножения статей. Она должна быть совершенно уникальна. Далее, чтобы облегчить процесс, каждое предложение устанавливаем с новой строки. После этого нужно произвести по две-три переделки каждого предложения, их также начните с отдельной строки. Не забудьте делить их, то есть, одна строка исходника, потом две строки рерайтинга, потом пустая строчка и т.д. Если вы боитесь запутаться, то можете произвести нумерацию. То есть, 1, потом 1.1, 1.2, далее 2, 2.1, 2.2 и т.п.

Старайтесь сохранить при рерайтинге тот смысл, который был заложен изначально. Но что касается структуры и формы повествования, то тут вы можете развернуться. Главное, чтобы при подстановке каждого из рерайтинга на соответствующую ему позицию в статью оно оставалось актуальным и хорошо «вливалось» в общий текст.

Это почти все, что касается ручной работы в самостоятельном размножении статей. Дальше вам на помощь придет какая-либо профессиональная программа размножения. Вы можете скачать любой понравившийся вам русско- или англоязычный вариант в Интернете. Здесь, как правило, в фигурных скобках, следует прописывать варианты, которыми можно заменить основное предложение (собственно, именно для этого вы и составляли рерайтинг), а также можно заменить уже имеющиеся слова на соответствующие им синонимы. И тогда на выходе у вас получится довольно много самых разных вариаций. Главное, не забывайте, что в любом случае каждый вариант нужно проверить на уникальность, ведь не исключено, что некоторые смоделированные тексты находятся на недостаточно высоком уровне. А в продвижении требуются только качественные тексты, иначе от их применения не будет абсолютно никакого прока. Как видите, можно обойтись без специальных заказов, а сделать самостоятельное размножение статей. Немного окопавшись в интерфейсе программы-размножителя, вы быстро улучшите свои навыки и сумеете «выпускать» столько оригинальных текстов, сколько потребуется!



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка