Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Пример для подражания

Что интересует молодежь в наше время? Кто-нибудь задавался этим вопросом? Кто-нибудь пытался разобраться в психологии современных тинейджеров и понять, что им на самом деле интересно сегодня? Не секрет, что в последнее время школьницы сходят с ума от группы «Ранетки», кто-то из них тайно влюблен в Диму Билана, но есть и те, кто предпочитает зарубежных исполнителей российским. Всего каких-то лет десять назад популярным считался турецкий исполнитель Таркан песни которого звучали в кассетных плеерах каждого второго подростка. А сколько фанаток было у латиноамериканской актрисы и певицы Натальи Орейро! По телевидению крутили повторы ее концертов, по несколько раз транслировали сериал «Дикий ангел», журналы получали приличные доходы от статей об этой певице. Да и сама Орейро не раз прилетала в Россию со своими грандиозными выступлениями, ведь фанаты нашей страны не скупились ни на подарки, ни на дорогостоящие билеты и готовы были стоять сутками в очереди за ними. Литература и живопись не так сильно интересует современную молодежь. Найдется немало хороших авторов, таких как Орхан Памук или Януш Вишневский, но у них вряд ли есть хоть пара таких же ярых фанатов, какие были у Натальи Орейро.
Так в чем причина такого помешательства со стороны подростков? Возможно, таким образом они пытаются уйти от действительности, путем создания для себя идеала в лице какой-то знаменитой поп-дивы. Ведь, по сути, эти идеалы им навязывают сегодняшние телевидение, радио, газеты и журналы. Возможно, не рекламируй они нам этих исполнителей, никто и не подумал бы, что можно сходить с ума по Тимати или Аврил Лавин. Но молодежь слепо поклоняется им, как какому-то божеству, коллекционирует диски, плакаты, учит наизусть незнакомые иностранные слова их песен, подражает их стилю, копируя стрижки, цвет волос, элементы одежды. Интерес к той же самой Наталье Орейро длился несколько лет, но затем он иссяк. Не из-за того ли, что прервали показ сериала с ее участием, да и новых альбомов она не выпускала очень долго, газеты стали писать о ней все реже и реже, и в итоге, ее поклонницы выросли. На сегодняшний день она является для них приятным воспоминанием о юности, своеобразной ностальгией. Возможно, то же самое произойдет и с другими певцами и певицами, стоит только о них «замолчать». И окажется, что любовь фанатов не вечна и не постоянна. Кто знает – на какого исполнителя она перейдет позже? Ведь молодежи все равно необходим пример для подражания.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка