Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Морозильные лари - незаменимый вид торгового оборудования

Предприятия оптовой и розничной торговой сети, деятельность которых построена на реализации продуктов питания, не могут обходиться без торгового и холодильного оборудования. Особенно сейчас, когда поставка большинства продуктов питания осуществляется в замороженном виде, торговые предприятия смогли оценить все преимущества специального морозильного оборудования. Лишь установив в своих торговых точках современные и высокоэффективные морозильные лари, владельцы на ближайшее десятилетие решают вопрос о хранении продукции, что подпадает под категорию «заморозка».

Появление морозильных ларей в том виде, в котором можно наблюдать их сегодня в магазинах в нашей стране произошло сравнительно недавно в начале 90-х г.г. ушедшего столетия. То ли это совпадение, то ли нормальный процесс развития экономики, но появление их в нашей стране было ознаменовано и совпало с началом развития рыночных отношений государства. Тогда практически каждому начинающему предпринимателю, что занялись реализацией продуктов питания, пришлось испытать все преимущества процесса заморозки для краткосрочного хранения определенной группы товара. Каждый из них сейчас может вспомнить, что начинал он свой бизнес с Liebherr.

Морозильные лари Liebherr представляют собой низкотемпературные прилавки, целевое предназначение которых – демонстрация и хранение для последующей реализации продуктов питания, реализация которых возможно лишь в замороженном виде. Эти популярные лари сочетают в себе высокое качество и сравнительно невысокую стоимость. Все модели Liebherr оснащены производителем двойной конфигурацией конденсации, что гарантирует продолжительный срок безупречной эксплуатации. Благодаря встроенному вентилятору, обеспечивается равномерное распределение температурного режима. Что касается прочности конструкции, то производитель также постарался в этом направлении и оснастил ларь четырехслойным слоем жесткости, кроме этого дополнительно увеличив и усилив конструкцию дна. Идеальная устойчивость оборудования достигается путем усиления угловых элементов и установки прочных колесиков, что позволяют передвигать такое оборудование по торговому залу.

Рассматриваемое холодильное оборудование для магазинов, под указанным брендом, поставляется в различной цветовой палитре. По желанию заказчика на поверхность оборудования могут быть нанесены привлекающие и рекламные изображения. Пользователи Liebherr по достоинству смогли оценить многие их технические характеристики, что, безусловно, являются их преимуществами при эксплуатации. Во-первых они очень легко передвигаются по залу, независимо от загруженности и наполнения. Подключение установок довольно простое и не потребует дополнительной установки особых розеток. Удобство контроля за температурным режимом достигается благодаря электронной и механической регулировке. Бесшумный компрессор не создает вибраций и шумов при работе оборудования. Кроме этого все установки Liebherr обладают высокими аккумуляционными свойствами. Это означает, что до 24-х часов после отключения от сети, они сохраняют установленный температурный режим, что естественно позволяет сохранить продукты при экстренных отключениях электроэнергии.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка