Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Ковры на стене и под вашими ногами

Ковры на стене и под вашими ногами

В Великобритании существует такое явление, как ковровая болезнь. Подобный диагноз английские эскулапы вполне серьезно ставят людям, которые просто не могут не купить приглянувшийся им ковер. Заболевание переходит в острую форму, когда в доме для ковра не остается уже места. Здравоохранению Англии известны случаи, когда человек, заболевший ковровой болезнью, специально приобретал недвижимость под новый ковер. Понять таких людей можно, ведь ковер является драгоценным украшением интерьера, а не какой-то его утилитарной деталью.

Ковры, как и автомобили, бывают разными. Есть роскошные, место которым в дворцовых залах, – эдакие роллс-ройсы из высококачественной шерсти. Есть уютные и мягкие, которые дополнят интерьер спальни или гостиной – это своего рода семейные мазды. В ковровом семействе встречаются и внедорожники, хорошо подходящие для загородного коттеджа. Любители ультрасовременных интерьеров могут приобрести себе даже настоящие феррари – люминесцентные ковры, переливающиеся в ультрафиолетовом свете. Но только помните, что как и иномаркам, коврам нужен своевременный и правильный уход.
 
Сегодня в продаже представлены и синтетические, и шерстяные ковры. В качестве основы может использоваться джут, пенька, лен, даже хлопок и шелк. Главное – подобрать свой ковер, идеально вписывающийся в ваш интерьер, без которого сложно представить уютный дом бизнесмена или кабинет трейдера форекс.

Даже в наши дни ковер продолжает оставаться предметом роскоши. Несмотря на то, что новейшие технологии, заменившие ручное ткачество и поставившие производство на поток, значительно удешевили ковровые изделия и ускорили сроки их создания. Всплеск массового производства дешевых и быстрых ковров был отмечен в середине прошлого века. Когда под ноги клались поточные ковры, а произведения коврового искусства, перешедшие по наследству от дедушек и бабушек, вешались на стены как картины знаменитых художников. Тогда родилась идея все возвратить на круги своя, и, проведя эксперименты со старением новых изделий и с красками, было решено возродить ручное ковроткачество и вовлечь его во франчайзинг.

Современный рынок предлагает ковры как машиной, так и ручной работы. Но, как и многие века назад, самыми лучшими являются ковры сотканные вручную со скрупулезным повторением исторического орнамента, шерсть которых выкрашена натуральными красителями.

На ковры есть и своя мода. Предпочтения потребителей ковровых изделий отдаются, по структуре, по цвету, по возрасту ковра. В странах Запада существуют популярные ковровые бренды. Даже Versace, Gucci, Armani не гнушаются ковроткачеством.

Покупка хорошего ковра – отличный вариант потратить деньги с умом. Как выгодное вложение денежных средств ковры занимают престижное 15-е место, между антикварной мебелью и старинными гравюрами. Ежегодно более 20 ковровых аукционов проводится Sotheby's. Ковры имеют много практических функций. Если же доходы на рынке форекс позволяют, то можно сделать замечательный подарок на новоселье, юбилей, свадьбу родственникам или близким.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка